кланы

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
а клана сквады чтоли больше нету? вроде единственный клан который хоть как то давал отпор ог, и пропали с радаров. Если да. то кто теперь будет давать отпор?
Просто сам факт что на этой неделе на тв флаги руны дефали 3 или 4 клана. Просто ЧСВ чет писал про то что клана больше нету, но знаю что он людям голды должен и эпик, поэтому его не воспринимаю.
Видел так же байдуса.
Так что по тагам на х1к?
Кони, ог, х11 и сосня Иры? Ах да еще каратели которые всегда были сольниками.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
а клана сквады чтоли больше нету? вроде единственный клан который хоть как то давал отпор ог, и пропали с радаров. Если да. то кто теперь будет давать отпор?
Просто сам факт что на этой неделе на тв флаги руны дефали 3 или 4 клана. Просто ЧСВ чет писал про то что клана больше нету, но знаю что он людям голды должен и эпик, поэтому его не воспринимаю.
Видел так же байдуса.
Так что по тагам на х1к?
Кони, ог, х11 и сосня Иры? Ах да еще каратели которые всегда были сольниками.
Кто такие скварды?Это прокладки которых хватает на две недели?
Хватит уже воспринимать эти кланы всерьёз.
Это все пустышки которые максимум две недели их нету.
На сервере стабильные кланы ог,Марвел,кони это кто ходит регулярно на км.
Все остальные которые пытаются создать опозицию это надутый шар который скоро лопнет.
Х11 клан который играет когда есть у кого то возможность.
Тоже в серьез не стоит воспринимать!
Зайдём пару раз е б ало стяним лохам и выйдем.
Хотя уже давно не бегал совместно не фанились.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Кто такие скварды?Это прокладки которых хватает на две недели?
Хватит уже воспринимать эти кланы всерьёз.
Это все пустышки которые максимум две недели их нету.
На сервере стабильные кланы ог,Марвел,кони это кто ходит регулярно на км.
Все остальные которые пытаются создать опозицию это надутый шар который скоро лопнет.
Х11 клан который играет когда есть у кого то возможность.
Тоже в серьез не стоит воспринимать!
Зайдём пару раз е б ало стяним лохам и выйдем.
Хотя уже давно не бегал совместно не фанились.
ну кони сколько уже на сервере, даже фул флаги брали. а так тогда просто нет смысла ходить на тв, пусть ог сами с собой деруться.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
ну кони сколько уже на сервере, даже фул флаги брали. а так тогда просто нет смысла ходить на тв, пусть ог сами с собой деруться.
Ну пусть дерутся сами собой х у л ь им ещё делать)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835
Это было скорее всего когда годес и его зам были в командировке на выходных. Так что это явно не заслуга коней

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
помню они взяли их и выебы... в чате, на следующий день все у них забрали:f09f9885-2x:

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Если что я Dont-4CB пишу на форуме не я а какой-то еблан все мои персы с никами Dont-CB крафтер и Dont4CBqq паладин я не когда и не чего не писал на форуме

Верх