Кланы

Кланы 5 лвл

• Всего проголосовало
    43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Кто пишет , да нужны 5-й лвл , напишите аргументы плиз .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Spaks

Барон
Лайки
51
для начало дай достойные аргументы для чего не надо делать их 5 лвл, а потом проси аргументы в противоположном направление

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
не аргумент а предложение ,причем очень размытое и не понятное

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Вот еслиб сделали в квест на лвл клана убийства например рб который респался 1-2 раза в неделю и итем подал ток добивающей пачки тогда был бы интерес и фан делать этот квест и биться за него чтоб недовать противникам поднять лвл клана.(разумеется на разный лвл клана разный рб чтоб 1 клан тупо не взял доминацию). Вот это предложение а "получаем конфетки " это как то не аргумент и даже трудно назвать предложением.

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Вот еслиб сделали в квест на лвл клана убийства например рб который респался 1-2 раза в неделю и итем подал ток добивающей пачки тогда был бы интерес и фан делать этот квест и биться за него чтоб недовать противникам поднять лвл клана.(разумеется на разный лвл клана разный рб чтоб 1 клан тупо не взял доминацию). Вот это предложение а "получаем конфетки " это как то не аргумент и даже трудно назвать предложением.
Давайте уже всю ладву переделаем под ваши вкусы, чего уж там...

• Лайк

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
Предложи еще 2ую профу только по кв делать, пусть все делают ручками и получают конфетки.
Тса видимо жаба душит, что все подряд будут мастери фармить

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
не аргумент а предложение ,причем очень размытое и не понятное
Всё с тобой понятно , если ты не знаешь для чего 5 лвл клана , и что с него можно взять , то ты просто днище. Лиж бы полегче было

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Кому надо этот геморрой с квестами на ап лвла клана? Мне кажется большинство вполне устраивает текущий вариант.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Предложи еще 2ую профу только по кв делать, пусть все делают ручками и получают конфетки.
Тса видимо жаба душит, что все подряд будут мастери фармить
пздц , много ты получишь взяв 2-ю профу ?

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Кому надо этот геморрой с квестами на ап лвла клана? Мне кажется большинство вполне устраивает текущий вариант.
Можно не только мастерки фармить , но и - ДЦПшники которые в 2016 не могут кв сделать .

• Лайк

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
Мастери да рубахи на цп, больше толку нет от форта

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Можно не только мастерки фармить , но и - ДЦПшники которые в 2016 не могут кв сделать .
Тебе по приколу время убивать на унылое беганье по ДВ? Сферы бить и т.д.? Тут ДЦПшник только ты, судя по всему.

Spaks

Барон
Лайки
51
Всё с тобой понятно , если ты не знаешь для чего 5 лвл клана , и что с него можно взять , то ты просто днище. Лиж бы полегче было
Опа пошли уже оскорбление:( но твои аргументы я так и не вижу. Я за хардкок ток не за соло а фан а кокой фан в кв на лвл клана ? а все что что ты придумал какието не понятные конфетки. СЕРЬЕЗНО КОНФЕТКИ!! дай стоющию идею и я первым проголосую ЗА и буду за нее агитировать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх