Кланы сервере

Ограничить кол-во слотов в клане.

• За

Голосов: 6 31,6%
  • Против

Голосов: 5 26,3%
  • Буква Ю- .....

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Сначала хочу посоветоваться с игроками и посмотреть кто, да как проголосует, может дерьмо советую. Но если дерьмо, то хочу услышать причину.

В общем побегавши на прошлом тв, осады к сожалению пропустил, увидел что сильно мало тагов которые соревнуются между собой.
Что я хочу предложить по этому поводу, а именно:
1) Ограничить кол-во слотов в клане, а именно 50 слотов. (это будет 5 паков и в каждый из этих паков будет 10 мембер)
2) Кланы вложившие голду в слоты будут иметь допустим 70 слотов (уже почти 8 паков, но за голду).

Что это даст?
Так как на сервере есть только пару больших тагов, это сделает так что им придется разбежаться. Так как альянс на сервере отсутствует, в масс замесах объединиться будет невозможно так как АОЕ урон будет проходить. Не читая там условных соло таргетовых проф, а даже если 69 то крушаки и нойз дадут о себе знать. И того с 2х тагов мы получим примерно 4-5 тагов с онлайном на осады и тв которые будут драться между собой.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Сначала хочу посоветоваться с игроками и посмотреть кто, да как проголосует, может дерьмо советую. Но если дерьмо, то хочу услышать причину.

В общем побегавши на прошлом тв, осады к сожалению пропустил, увидел что сильно мало тагов которые соревнуются между собой.
1) Ограничить кол-во слотов в клане, а именно 50 слотов. (это будет 5 паков и в каждый из этих паков будет 10 мембер)
2) Кланы вложившие голду в слоты будут иметь допустим 70 слотов (уже почти 8 паков, но за голду).

Что это даст?
Так как на сервере есть только пару больших тагов, это сделает так что им придется разбежаться. Так как альянс на сервере отсутствует, в масс замесах объединиться будет невозможно так как АОЕ урон будет проходить. Не читая там условных соло таргетовых проф, а даже если 69 то крушаки и нойз дадут о себе знать. И того с 2х тагов мы получим примерно 4-5 тагов с онлайном на осады и тв которые будут драться между собой.
***ня.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В паке 9 мемберов, а не 10.
А это ещё зачем? Будь последовательным. Если предложил сократить до 5 паков, то путь и будет 5 паков, без оговорок.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
В паке 9 мемберов, а не 10.

А это ещё зачем? Будь последовательным. Если предложил сократить до 5 паков, то путь и будет 5 паков, без оговорок.
люди зря бабки вкладывали? 10ые мемберы это запас.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Предлагаю автору пойти на***!!!!!!!!!!! Вы за****и уже просить ***ту!!!! И так внесли всякой залупы в игру!!!! Предлогаю настройки по дефолту и играем, заряды,бсое и все остальное сделать, как было придумано еще давно корейцами...
ты че тут гавкаешь пес смердящий
какие заряды какие бсое
сyк по хорошему такую псину надо сразу усыпить шоб хyйню не рыгала

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Уже предлагали, вроде как ничего не поменялось. Сейчас на сервер со стороны администрации ни как не повлиять, увы фан убит самими игроками - факт
И раз ситуация такая сохраняется уже на достаточно долгое время, видимо большую часть это устраивает​

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Уже предлагали, вроде как ничего не поменялось. Сейчас на сервер со стороны администрации ни как не повлиять, увы фан убит самими игроками - факт
И раз ситуация такая сохраняется уже на достаточно долгое время, видимо большую часть это устраивает​
меня фан как бы устраивает. Я раскидал немного варов, так чтобы можно было фармить рб по типу орфена, линды и фурика. Набиваю своих 200 пвп в день. Ору в чате и неплохо. Но вот насчет осад и тв у меня много вопросов, так как пока что я видел только одно тв, на котором один таг имел онлайн в сумме (утверждать не буду, в цц небыл) как у всех тагов, ну покрайней менее визуально и в плане самореализации.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
какие заряды какие бсое
я уже писал, кто хочет бафнуть заряд, он это делает, у всех остальных отмазки.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
меня фан как бы устраивает. Я раскидал немного варов, так чтобы можно было фармить рб по типу орфена, линды и фурика. Набиваю своих 200 пвп в день. Ору в чате и неплохо. Но вот насчет осад и тв у меня много вопросов, так как пока что я видел только одно тв, на котором один таг имел онлайн в сумме (утверждать не буду, в цц небыл) как у всех тагов, ну покрайней менее визуально и в плане самореализации.
А я о другой ситуации, я о праймах и эпике​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
какие заряды какие бсое
ЗБС!Читаешь и глаза радуются!Еще и Ник просто топ!
АХМАТ СИЛА!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Что это даст?
Я вообще хочу чтоб в кланах не больше 18 тел чтоб было.
Реализуем ?
Или количество создаваемых кланов на сервере не больше чтоб было 9.
Реализуем ?

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Я вообще хочу чтоб в кланах не больше 18 тел чтоб было.
Реализуем ?
Или количество создаваемых кланов на сервере не больше чтоб было 9.
Реализуем ?
это было бы вообще идеально. а все потому что никто бы не жаловался что кого-то больше, а кого-то меньше. Были бы уже вопросы к сокланам по прайму.И тогда б даже те же иксы думаю показывали бы себя на осадах и забирали бы флаги. Просто посмотрел их игру и понял что этим ребятам явно вар не кину, их игре могут позавидовать на многих лоу рейтовых серверах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Мы всегда были против подобных ограничений, но на одном из проектов решили попробовать и результат оказался таким, что подобные ограничения никак не повлияли на ситуацию. Кланы, которые хотели собирать большие составы – просто делилсь на несколько мелких и продолжали доминировать, как и до этого.

Не знаю, что должно произойти, чтобы мы снова пошли на этот эксперимент )

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Здравствуйте. Мы всегда были против подобных ограничений, но на одном из проектов решили попробовать и результат оказался таким, что подобные ограничения никак не повлияли на ситуацию. Кланы, которые хотели собирать большие составы – просто делилсь на несколько мелких и продолжали доминировать, как и до этого.

Не знаю, что должно произойти, чтобы мы снова пошли на этот эксперимент )
Здравствуйте. Спасибо, но это было не предложение, а просто решил посоветоваться с игроками данного сервера. И в принципе я это обдумал ночью и понял что это глупо, так как есть устоявшиеся составы. Это актуально когда делается со старта сервера, а не на 5 году жизни.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Мразина ты ебливая забейся в своем ауле! Какого хуя КД на бсое стоит и т.д. ?!?!?!
Такие петухи как ты наныли всякую ***ту и сервер превратился в помойку по большому счету
е6ало сyка на ноль шавка подзаборная
бсое кд сделали чтоб такие попуски как ты не сье6ывали от каждого анального проникновения

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990

Что это даст?
ты упускаешь фундаментальную проблему - КЛ. Нету на косаре и даже на х50 столько сильных личностей, вокруг которых формируются костяки. И от того что ты распилишь условных 300 лиц Викедов с х50 ограничением по 100 челов, из неоткуда не появится ещё два дополнительных Хелпера.
А про косарь я вообще молчу, там уже несколько лет один Иван сезонами играет, а остальные КЛы - челик, который кастует "ктп".

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
да говорю пори дальше ишаков выблядок аульский!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ одно из ничтожеств которое просит внести изменения в игру!!!! Уже поменяли и так дохуя чего в игре,чего не должно быть!
е6ало на ноль сучьий сын
не заставляй меня применять силу шерсть йо6аная

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21

Что это даст?
Предлагаю вообще убрать все кланы и всех игроков сделать варами. Оставить одну трейд зону и 3 пвп зоны с попутным фармом. Но, чтобы при залете в пвп зону не было видно ников персов (ни над таргетом ни в систем чате), при этом не было возможности кидать пати, трейд.
Эпики убрать соотвественно, ибо не***. Хай все ****ятся сутками в пвп зонах. А в конце недели топ 5 игрокам раскидать в качестве приза недельный епик)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Предлагаю вообще убрать все кланы и всех игроков сделать варами. Оставить одну трейд зону и 3 пвп зоны с попутным фармом. Но, чтобы при залете в пвп зону не было видно ников персов (ни над таргетом ни в систем чате), при этом не было возможности кидать пати, трейд.
Эпики убрать соотвественно, ибо не***. Хай все ****ятся сутками в пвп зонах. А в конце недели топ 5 игрокам раскидать в качестве приза недельный епик)
Иди на***

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Че дристанул сразу же?) Да не ссы ,не сделают так, ваше стадо едино с сервом) Вам админ специально ограничение на клан поставил )) ТП в пвп зону от 3ех человек , базовые настройки это 8-9, если есть ошибки вашей численности, то ваш клан автоматом тпешит в мирку ,во избежание ****юлей и расстройства )))) Там есть еще ограничение ,по профам ,но это потом ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Че дристанул сразу же?) Да не ссы ,не сделают так, ваше стадо едино с сервом) Вам админ специально ограничение на клан поставил )) ТП в пвп зону от 3ех человек , базовые настройки это 8-9, если есть ошибки вашей численности, то ваш клан автоматом тпешит в мирку ,во избежание ****юлей и расстройства )))) Там есть еще ограничение ,по профам ,но это потом ))
Э клоун, не ты ли просился к нам в клан? А точно, это же лично я тебя выкинул как шавку. О каком стаде ты мне говоришь если нас и фулка не соберётся в будний день?

Верх