- Лайки
- 0
Мой ник в л2 х1200 4CurvesHands веду набор в клан викинги ... Есть желающие добавляйтесь в друзья пишите в личку я свяжусь со своим клан лидером , и сообщю вам все контакты , а кто желает пообщаться лично пишите в лс дам мамбл поговорим , все комментарии по поводу набора в личку приму к себе в как только самых толковых и рувщихся к победе людей ... Игроков с большой буквы ! Подробности по кп [канал пак -набор веду от 16+ мне самому 20 от свежих идей и хороших собеседников отказываюсь редко ( веду стрим на канале всех осад и походов на эпики канал ссылку на Трим получите позже и при желании ), вожу на все мироприятия начиная с [дворецкого и прислуги заканчивая антарасом валакасом и фреей ] продолжим кратко о составе команды Требуются : кенсл маги ( сорк мм - СБ по желанию если что будет 10 игроком) , танки ( ДА,СвС) ,сапорты (Овер , СвС , БП) расклад по тагу дам в личку , Прайм тайм и всю остальную информацию скажу при встрече ... Соло игроки , Паки ,Полу паки к вам будет уделено большое внимание так что желающих поучавствовать с нами в осаде не опаздывайте , буду ждать вас с нетерпением ... С Большим уважением к игрокам La2 Ваш добрый друг а кому то и будущий пати лидер 4CurvesHands ... P.S меньше пафоса больше возможностей , любите играть в своё удовольствие для кого то это просто игра , а для кого то и способ встретить что то новенькое жду ваших заявок наша группа в вк https://m.vk.com/scryde_vikings