Scryde X50 Клан

SPQR

Старейшина
Лайки
3
Привет всем ! У меня такое предложение чтоб не было Зергов и лагов на серве . Предлагаю после следующего слияние серверов кланы сделать старым образцом тоесть, вернуть места в клане 120 а не 300++ клов на сервере предназначено будете делать али если такое вам потребуется ну и игра будет интересной а не скучной ! Я понимаю Зерг тоже своём роде интересная игра ну 2 сайда которые в себя сосут все что движется эт глупо на Сервере есть Клы с клана 1327 , Игалсы , Фури рунс знаю есть там Залим вот еше 1 кл , у оскора также есть в клане Клы которые могут взять на себя движ !В общем на сервере найдутся Клы и будет интерес вам не держать Замки на твинах а уже на действующем клане ! Кароче давайте не будем превращать Сервера в помойку и играть достойно точто вы как орете ТОп кланы и убиваете Зергом эт уже не топ Клан а породия ! Ставим лайки и все что надо для того чтоб Администрация приняла в работу !! Надеюсь все это хотят а не еденицы !!

SPQR

Старейшина
Лайки
3
Лаги точто ты не будеш заходить Стадом в 300 тел и другие кланы будут кланы да не спорю по 100 мб 120
Ну не будет уже так сильно забиваться кеш как раньше немного лучше будет я не говорю что на все 100 % ты будеш летать )) лаги были и будут ну попроше намного

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
До конца не прочитал , но после первой строчки уже нет

Vrock

Виконт
Лайки
452
Ранее уже было создано два треда: в одном просили поднять лимит, в другом понизить.
Оба предложения были отклонены администрацией.
Этот тред постигнет та же участь.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Настоящие руководители кланов под чужое руководство не заходят.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
кстати в теме про повышение лимита кто-то с Эрок говорил что те паки, которым не хватило места в клане все равно не пойдут в другой клан, а будут бегать рядом с Эрками под руководством Эрок но клан:)
уменьшение лимита не решит вопрос о количестве кланов. решение сливаться в два и не более сайда решение исключительно тех КЛов которые влились.
я вообще думала, что при слиянии Хелпер сольется с Мечтой и будет третий сайд с х100 против сайдов с х50. но нет-с. Клы решили иначе.

SPQR

Старейшина
Лайки
3
не важно Тема важна админам нет ! они рассмотрят и будет видно ! По поводу что там без клана ктото бегать будет рядом пусть бегат ! Суть данной системы не ТУпое АУЕ а думать и продумывать тактику игры ! Это клан а не тупая пошаговая стратегия где вы тупо жмете флешку !

SPQR

Старейшина
Лайки
3
Кому не интересно можите не писать ниче ! суть тут сделать игру интересней а не скучной

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну типо аутист? Попросят сделать норм альянс без демеджа по альянсу. В альянсе можно 4ые клана держать

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну типо аутист? Попросят сделать норм альянс без демеджа по альянсу. В альянсе можно 4ые клана держать
или научатся играть без альянса?)))) насчет 4х хз, вроде как 3 только можно было. А в условиях, которые сейчас( типо дамаг дебафы и прочее) было бы веселее на это посмотреть, если я правильно автора понял

buq1703

Барон
Лайки
93
или научатся играть без альянса?)))) насчет 4х хз, вроде как 3 только можно было. А в условиях, которые сейчас( типо дамаг дебафы и прочее) было бы веселее на это посмотреть, если я правильно автора понял
Чем интересно? Если суть одна и та же. Один общий клан будет,просто будет другая позиционка у кланов.

Верх