Artem10zm ДетиУбилиКоня Сообщения 206 Лайки 36 21.12.2023 #1 Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент?
Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент?
В ВиталяСВостока Виконт Сообщения 475 Лайки 168 21.12.2023 #2 Artem10zm сказал(а): Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет конкурентов, туда берут всех, они держат все, они играют в своем кругу с АФК челами)
Artem10zm сказал(а): Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет конкурентов, туда берут всех, они держат все, они играют в своем кругу с АФК челами)
455656thhgf Виконт Сообщения 927 Лайки 633 21.12.2023 #3 Artem10zm сказал(а): Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент? Нажмите, чтобы раскрыть... там только раки, которые без стада боятся выйти на фан потому, что сразу же сдохнут а еще боятся принимать вары)
Artem10zm сказал(а): Какая ситуация с кланами, тут я так понял только один который все флаги держит? Туда трудно попасть? Или есть клан конкурент? Нажмите, чтобы раскрыть... там только раки, которые без стада боятся выйти на фан потому, что сразу же сдохнут а еще боятся принимать вары)