Клан Трибуналы или просто крысы)

Считаете ли вы клан Трибуналы крысами?

• Всего проголосовало
    9

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Итак в связи с последними событиями можно точно сказать что клан трибуналы безрукие крысы. Ночные вылазки на форт когда клана хозяев нету в онлайне это поступой настоящих КРЫС. И так трибуналы пост посвящен вам и на этом фото половой орган который вы вечером заглотнете по самые гланды) P/s скрины сделаны в стенах форта который вы скрисили и отдельный привет бомбящему сорку который любит умирать)

Вложения

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    305,4 КБ · Просмотры: 102
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    300,4 КБ · Просмотры: 95

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Кто такие трибунал и кто такой ты?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Трибуналы крысо клан которые про****и как лохи замок и щемяться в форт к калну и получают ****юлей в итоге в крыс под покровом ночи когда все спят забирают форт )
а я спелчик )

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
На сервере настолько здоровый онлайн, что даже за форты идут схватки, с последующими обсуждениями на форуме.
так идут а они сцут в лоб нас пойти ночью когда никого нет ходят только такие уже опущенцы а вообще про ни молчу большая часть их клана тупые и немощные игроки тупо бегающие боты проще говоря

Z

ZirkaSmerty

лол
Я конечно не е*у кто такие трибуналы и кто автор темы, но какойто нубо клан, пошел в соло забрал форт у каких то твинкарей, которых даже в онлайне нету... хммм... раз они крысы берзрукие тебе не приходило в голову, например, отобрать форт назад? И да, разве это ИХ вина что ТЕБЯ в онлайне небыло?)

Лайки
1 039
Мой бывший клан)) Поэтому я оттуда и ушла)) Клан Tribunall со значком TB белым на черном фоне. Ты не поверишь, но гиран они так-же взяли тупо пока никого не было. А форты они не только твои берут. Да кстать я ^^ПочешиСпинку^^ Всем привет!

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Мой бывший клан)) Поэтому я оттуда и ушла)) Клан Tribunall со значком TB белым на черном фоне. Ты не поверишь, но гиран они так-же взяли тупо пока никого не было. А форты они не только твои берут. Да кстать я ^^ПочешиСпинку^^ Всем привет!
да *** было предложение пачки на пачку они ссыканули как лохи (а как у и на замке разбомбили пол серва серва знает какие они раки) пару тел в клане збс остальные шлак

Лайки
1 039
Там все шлак. Пару тел что ты говоришь ливни в то воскресенье вместе со мной когда их кэп(Саня) кинул их. Там не клан, а набор рандома. Ушли я(ПочешиСпинку), гринроус(глад) захилю(биш) и Pixel со мной

Верх