[Набор в клан] Клан owned запускает свою ракету ))

Randolf

Барон
Лайки
38
ANDQRzQaNVI.jpg
Приветствую всех, мы решили заглянуть на данный сервер основным составом owned.
Г
отовы войти в игру 6 августа и играть до конца. Играем онли SCRYDE. Вступайте в наши ряды, кто играл на х50, знает, что мы имеем много хейтеров и много поклонников. Играли паком, но времена меняются !!! Время играть кланом !!!
Тагнем в клан
owned паки 8/9 , 9/9 с хорошим вечерним (ежедневным) онлайном сильным характером и стальными нервами. Нытики И Челы не умеющие за себя постоять идут лесом <<<-=== Все подробности в лс. Связь мамбл )) Всем приятного старта.

Sherlock

Граф
Лайки
792
МЕНЯ МЕНЯ Я ХОЧУ В ТОП КЛАН МИРА ХОТЬ Я И НЕ ЗНАЮ КТО ВЫ ВАЩЕ ТАКИЕ И НАЗВАНИЕ У ВАС ДУРАЦКОЕ НО ВАМ ЖЕ НУЖНЫ ЧЕЛИКИ КОТОРЫЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ Я Я Я Я ТАКОЙ ДА ДА ДА ВОЗЬМИТЕ МИИИИИИИИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хотел было обидется но тут...
новые приключения веселых и находчивых хДДД

Randolf

Барон
Лайки
38
а,дак ты даже не понял в чем тут соль...
я хотел показать божественную игру овера
А ну ок , все можешь сюда ничего не кидать, создай свою тему на форуме и назови ОВЕР против ДЖУДА )) и не забудь перечислить кнопки овера и кнопки джуда сколько должен прожимать человек играющий на джуде и сколько должен прожимать овер

bigsanta

Виконт
Лайки
282
дак на видосах видно) эти 5 кнопок прожимаемых хДДД
настолько на них сосредоточен что даже нубл уже контрить сил не остается хДД

Лайки
941
А ну ок , все можешь сюда ничего не кидать, создай свою тему на форуме и назови ОВЕР против ДЖУДА )) и не забудь перечислить кнопки овера и кнопки джуда сколько должен прожимать человек играющий на джуде и сколько должен прожимать овер
Судя по этому высеру на джуде бы ты выдал апп и дефф с делеем в 5 секунд в лучшие годы как говорится

Spummer

Граф
Лайки
943
*** ну первый раз на овере шо до****ись до человека ****ый сыр

bigsanta

Виконт
Лайки
282
дак на видосах видно) эти 5 кнопок прожимаемых хДДД
настолько на них сосредоточен что даже нубл уже контрить сил не остается хДД
как и сил на то чтобы оценить есть ли вокруг враги "нет времени оглядываться вокруг,проосто крути дебаф" хДД

Spummer

Граф
Лайки
943
Все учатся на своих ошибках, рофлы вообще такое. Неоч на овере но заебись на другой профе

Лайки
253
****ы аахах для чего вы идете на х70 опять крабить точки?))) или гномов влоа в пк лить основами?))

Spummer

Граф
Лайки
943
Жоские типы залетели ебааааать. Го лучше на старте пофайтимся на спотах а не пустословить будем?)

Лайки
253
Все учатся на своих ошибках, рофлы вообще такое. Неоч на овере но заебись на другой профе
ага чел который на канале у меня спрашивал на что точить вортекс и флешку на сорке, на овере так вообще по божески играет могет паря

Верх