Клан лидерство

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Есть идея раз в неделю устраивать голосование среди участников клана на продление лидерства КЛа или переизбрание нового большинством голосов. Потому что вижу, что КЛы постоянно одни и те же.... Поддержите лайками плз!!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Есть идея раз в неделю устраивать голосование среди участников клана на продление лидерства КЛа или переизбрание нового большинством голосов. Потому что вижу, что КЛы постоянно одни и те же.... Поддержите лайками плз!!!!
Бред eбанный)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
По*** на вас максимально.
та мне на тебя как-то тоже всегда было поxyй, ибо ты ноускилльный заводчанин, трхающий мозги в дискорде девочкам в своем клане по 100 сообщений) ну и клан лидер из тебя помойный однозначно)

Если есть, что возразить, то могу на арене любой тебя на разы пoтрaхать, Сашенька)

Без токсичности говорю))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
То есть я создала клан и в нем кто то будет решать останусь ли я КЛом или пойду в писю? Странное предложение…

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
То есть я создала клан и в нем кто то будет решать останусь ли я КЛом или пойду в писю? Странное предложение…
Ну если люди не довольны твоим правлением, почему они должны уходить с клана куда вложили столько сил и средств. Вот я например только за первую неделю вложил в свой клан 10к голд и вот перестал мне нравится мой кл, почему бы его не поменять на другого...

Moonya

Лайки
197 090
Ну если люди не довольны твоим правлением, почему они должны уходить с клана куда вложили столько сил и средств. Вот я например только за первую неделю вложил в свой клан 10к голд и вот перестал мне нравится мой кл, почему бы его не поменять на другого...
кинь мне 10к, тагну и перекину те кла

Верх