и у нас 2 фонтана o_O (я записываю в блокнот зла)Изи нап**дил у ов камней 400-500спасиб за буст, посоны
А почему я дцпшник, потуши свой пердак)) мой пак зармтшил шмот и слился, смысл мне было бегать соло?) в других пачках свс уже был) сейчас бы агриться на челика, который ни одного эпика с вами не пропустил... абидка((Щас бы покукарекать на форуме дцпшник. а как в мамбле проситься найти кп потому что ов топ и сильные. и можно побегать с вами пацаны. такие как ты ебло бы закрыли и не ****ели если тебя не взяли дцпшник ****ый а побазарить хочешь прыгни в мамбл вечерком
Мне сук* больше всех не повезло на этом серве. Играть в паке с камайзимгом и тополем. 2 аутиста. А потом бегать на тарасе соло свсом без пати или на баюме вторым, когда **** Vasya и его дружки, ну ты понял, дро*чили 24/7 у столба . Найс , гайс,Щас бы покукарекать на форуме дцпшник. а как в мамбле проситься найти кп потому что ов топ и сильные. и можно побегать с вами пацаны. такие как ты ебло бы закрыли и не ****ели если тебя не взяли дцпшник ****ый а побазарить хочешь прыгни в мамбл вечерком
Ты слабоумный, если пошел в пак к челикам, предварительно ничего о них не узнав. Только твоя вина в том, что ты выбрал идиотов, которые рмтшат.А почему я дцпшник, потуши свой пердак)) мой пак зармтшил шмот и слился, смысл мне было бегать соло?) в других пачках свс уже был) сейчас бы агриться на челика, который ни одного эпика с вами не пропустил... абидка((
Куда распределил кл, туда и пошел, извини ужТы слабоумный, если пошел в пак к челикам, предварительно ничего о них не узнав. Только твоя вина в том, что ты выбрал идиотов, которые рмтшат.
Во 1 питух твоего деда внук во 2 РАНДОМЫ ****ЫЕ 5 СЕК ВАР АПНИТЕ )))) А ТО ЗАглатываете по самые яица прям как ваши .......шы на трассе ...
Чувак , это видимо твой уровень ,да?)) лучше бы вместо кидания трансформы на собра, составил бы овнам достойную оппозицию ) зачем попусту ****еть на форумесобак своих на форум пустил..изи д*ун!
кукарекал, так подпрыгивал)
Ты я вижу главный овенЧувак , это видимо твой уровень ,да?)) лучше бы вместо кидания трансформы на собра, составил бы овнам достойную оппозицию ) зачем попусту ****еть на форуме