ogo you streamer , ia zafollowelsiyaосуждаем. всем твичем сразу
ну так. малость самую. чисто подручиваю 20 ботов и сам с собой фанюсь в голосовухеogo you streamer , ia zafollowelsiya
obichnaia situaciya.ну так. малость самую. чисто подручиваю 20 ботов и сам с собой фанюсь в голосовухе
21 век . век блогеров стримеров и остальных с шизой. кто говорит сам с собой и пикселями в чате. отрицать это глупоobichnaia situaciya.
sogli , bazara zero.21 век . век блогеров стримеров и остальных с шизой. кто говорит сам с собой и пикселями в чате. отрицать это глупо
лайк подпискану так. малость самую. чисто подручиваю 20 ботов и сам с собой фанюсь в голосовухе
беру в жены. пакуй чемодан. я приеду на коне (агатион коня) и увезу тебя в Питер (хейн)лайк подписка
Что ты можешь ей предложить сынок?беру в жены. пакуй чемодан. я приеду на коне (агатион коня) и увезу тебя в Питер (хейн)
а зачем что то доказывать. доказывают те. как раз таки кто не достоин.Что ты можешь ей предложить сынок?
Мы пшеничку какому то лошку не отдадим, покажи что ты достоин.
Ладно, но знай, Фелицияю Обидишь, лес из багажника увидишьа зачем что то доказывать. доказывают те. как раз таки кто не достоин.
ауфЛадно, но знай, Фелицияю Обидишь, лес из багажника увидишь
ebat' krasota.беру в жены. пакуй чемодан. я приеду на коне (агатион коня) и увезу тебя в Питер (хейн)
уважаюЛадно, но знай, Фелицияю Обидишь, лес из багажника увидишь
.png)
Ты что чувака со скрина забанил??ХАААХАХАХАХ ХОРОШО ПОШЛО)))
после игры на скрайде крыша едет, люди становятся поехавшими зомби натураламиДа вот людям нехай делать хд
Тфу тфу аминьпосле игры на скрайде крыша едет, люди становятся поехавшими зомби натуралами