[Набор в клан] Клан Gods of Ruler. Набор КП, в КП, соло. В т.ч. с Сиб-ДВ пт

CarLight

Наследник
Лайки
8
закрыто

Последнее редактирование:

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Прайм тайм промежуток времени когда ты должен и обязан забыть про всех и играть на благо клана и пачки без гарантий что тебя не заменят или заскамят с 17:00-23:00 вечера каждый день
Тролите, люди работаю, семьи почти у всех. Это не 15лет назад когда в школе учились)

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Удачи чушпаны, увижу - убью.

Peevo

Anime power
Лайки
13
Прайм тайм промежуток времени когда ты должен и обязан забыть про всех и играть на благо клана и пачки без гарантий что тебя не заменят или заскамят с 17:00-23:00 вечера каждый день
вы стартуете в этом клане? какой никнейм будет в игре на старте? :)

kpegutop

Барон
Лайки
3
Добрый день, играл на офе за бд, сам с Хабаровска, мой прайм с 15 до 20-23.ищу ДВ КЛАН, либо КП, могу сесть на бд, арба, берс, хавк либо кто нужен будет(кроме биша) . Если нужен кому мембер пишите

Tequila_BoomYop

Наследник
Лайки
2
Всем привет. Ищу пати на прайм 13-18 МСК (я с сибири, у меня 18-23 прайм). Я беру ВЛ + например свс окном. Нужен споил с окном бд например и возможно хил или бафер, варианты подумаем. Будем таскать парики пока москва работает ) в тг стучитесь по номеру +7 984 275 2781

FoRMe x1

Рыцарь
Лайки
10
Добрый день, играл на офе за бд, сам с Хабаровска, мой прайм с 15 до 20-23.ищу ДВ КЛАН, либо КП, могу сесть на бд, арба, берс, хавк либо кто нужен будет(кроме биша) . Если нужен кому мембер пишите
Нужен напиши в игре "FoRMe

Верх