Всем привет,кто решил это прочитатьхочу немного рассказать о клане Flame...Дело было вечером-делать было нечего,Всё по стандарту искал пак-наткнулся на данный клан,задав пару вопросов в тг-скрины прилагаются
Вступаю в данный клан,и меня кидают в распределение-там где 3-4 Хилла,я думаю страннозавтра зайду в тс узнаю подробнее,но не успело наступить завтра как я поймал панику сегодня приняв легализацию с распростёртыми объятиями,я прикурил и сегодня вечером думала будет шикарный фарм-качустановив пару скиллов на кнопку мыши лежу играю чиллю,тут откуда не возьмись мой старый знакомый пришёл посмотреть на фарм искав макроссника,после долгой беседы я пытался рассказать что у меня на мышке скилы,и не хотел сдавать людей,думал он догадаться сам...
Итог- данные персонажи набирают в фарм клан людей что б через вас использовать МА°=Макросс
После чего вы отлетите в бан
Я так понял был не тот Человек кого я ожидал Увидеть-в поддержке Scryde сложно было что то объяснить в таком состоянии,надеюсь нам удастся с тобой поговорить,если там был не причастен другой Адм
Чёткие лаги,я понервничал в том состоянии,все объясню подробно
@Wise
@Pandashake
Впервые с таким сталкиваюсь,подтверждаю слова скринами,с переписки с
-Клом клана Flame
-И с мистером неизвестность-хотя я был уверен что говорю именно с тем
~~~~~~Спасибо за внимание и понимание~~~~~~~~~

Вступаю в данный клан,и меня кидают в распределение-там где 3-4 Хилла,я думаю страннозавтра зайду в тс узнаю подробнее,но не успело наступить завтра как я поймал панику сегодня приняв легализацию с распростёртыми объятиями,я прикурил и сегодня вечером думала будет шикарный фарм-качустановив пару скиллов на кнопку мыши лежу играю чиллю,тут откуда не возьмись мой старый знакомый пришёл посмотреть на фарм искав макроссника,после долгой беседы я пытался рассказать что у меня на мышке скилы,и не хотел сдавать людей,думал он догадаться сам...
Итог- данные персонажи набирают в фарм клан людей что б через вас использовать МА°=Макросс
После чего вы отлетите в бан
Я так понял был не тот Человек кого я ожидал Увидеть-в поддержке Scryde сложно было что то объяснить в таком состоянии,надеюсь нам удастся с тобой поговорить,если там был не причастен другой Адм
Чёткие лаги,я понервничал в том состоянии,все объясню подробно
@Wise
@Pandashake
Впервые с таким сталкиваюсь,подтверждаю слова скринами,с переписки с
-Клом клана Flame
-И с мистером неизвестность-хотя я был уверен что говорю именно с тем
~~~~~~Спасибо за внимание и понимание~~~~~~~~~
Вложения
-
Screenshot_2024-03-14-01-50-08-879_org.telegram.messenger.jpg670,7 КБ · Просмотры: 12
-
Screenshot_2024-03-14-02-14-20-563_org.telegram.messenger.jpg879,6 КБ · Просмотры: 11
-
Screenshot_2024-03-14-02-14-33-882_org.telegram.messenger.jpg835,9 КБ · Просмотры: 12
-
IMG_20240314_025016.jpg332,5 КБ · Просмотры: 12