[Набор в клан] Клан DarkSide

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ведётся набор в клан! (11lvl. ФКС)
Требуются паки стопари\арбы\луки\маги, и активные игроки.
Буст не меньше +10, наличие Mumble (микрофон) участие в КМ.
По всем вопросам писать в пм Хоукс/GhostFallen/FloGGer.BLVCK

п.с Для новичков есть твинокланы 11 лвл с ФКС, аналог основе, где можно подкачать свой буст, пофармить без варов.

Последнее редактирование:
Лайки
1 202
Ведётся набор в клан! (11lvl. ФКС)
Требуются паки стопари\арбы\луки\маги, и активные игроки.
Буст не меньше +10, наличие Mumble (микрофон) участие в КМ.
По всем вопросам писать в пм Хоукс/GhostFallen
Не буду комментировать тебя братка))))
Удачи в наборе)

козачок

Граф
Лайки
530
ну теперь хоть легче будет убивать, а то обычьно в разных сторонах лежали, а так хоть в кучке будите )

Лайки
1 202
ай ну петушары ток зеленые, не критично
Нуууу, эти ребятки типа хотя бы не заглатывают за дропчик, а играют в какой-то кайф, показывают файты между собой, ну а чё делают петухи не первый год знаем, кому они кхм-кхм...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Нуууу, эти ребятки типа хотя бы не заглатывают за дропчик, а играют в какой-то кайф, показывают файты между собой, ну а чё делают петухи не первый год знаем, кому они кхм-кхм...
В следующий раз когда тебя будут резать на Епике и помогать встать (так как ты облажался и упал), вспомни свои слова... Из-за таких как ты очень портится отношение к кланам и людям которые там играют и понимают суть происхождящего вокруг... А такие как ты кроме "петуха" и "сосания" ничего не видят... Фрейд по тебе скучает скажу тебе

Лайки
1 202
В следующий раз когда тебя будут резать на Епике и помогать встать (так как ты облажался и упал), вспомни свои слова... Из-за таких как ты очень портится отношение к кланам и людям которые там играют и понимают суть происхождящего вокруг... А такие как ты кроме "петуха" и "сосания" ничего не видят... Фрейд по тебе скучает скажу тебе
Повторюсь что мне поепать на таг, бегаю в пати, вашу политику тага мне вовсе не понять, пишу то что вижу

Верх