В жопу кланы - побегаю недельку в одну харю) Если, конечно, с обещанным промокодом за выполнение ежедневки не объeбут. Там как раз прембаф на 7 дней обещают. И ездового львакто идёт на клаб ?( какие кланы )
Доложишь обстановку с места событий потом.В жопу кланы - побегаю недельку в одну харю) Если, конечно, с обещанным промокодом за выполнение ежедневки не объeбут. Там как раз прембаф на 7 дней обещают. И ездового львазаднеприводногозолотогривого))
я прост думаю стоит или нет туда идтиВ жопу кланы - побегаю недельку в одну харю) Если, конечно, с обещанным промокодом за выполнение ежедневки не объeбут. Там как раз прембаф на 7 дней обещают. И ездового львазаднеприводногозолотогривого))
Можно зайти посмотреть и уже на месте определиться. ОБТ (как мне показалось) в полной жопе по онлайну. Но, быть может, на старт сервера игроки подтянутся...я прост думаю стоит или нет туда идти
ну может бытьМожно зайти посмотреть и уже на месте определиться. ОБТ (как мне показалось) в полной жопе по онлайну. Но, быть может, на старт сервера игроки подтянутся...