Хорошо, спасибо что поинтересовался.Как дела?
Можно сделать так шо бы мне в телегу прихадила эсэмэс когда долбойоп детектет?bool dalbaiobDetected =false;
CreateTimer(1, ()=>dalbaiobDetected, detectDalbaiob);
void detectDalbaiob(){
dalbaiobDetected = true;
}
Я покакал, так что дела хорошо,. Спасибо что спросилКак дела?
я буст мне будет до 1 рыцаря?Я покакал, так что дела хорошо,. Спасибо что спросил
Тоже пойду схожуЯ покакал, так что дела хорошо,. Спасибо что спросил
Есть одна маленькая проблема, если она тебя не страшит ...)я буст мне будет до 1 рыцаря?
Так поспал , как ТС темки на форумеТоже пойду схожу
)))00)))))Есть одна маленькая проблема, если она тебя не страшит ...)
dancerelf на автокликере играет avk 1.1 и его до сих пор не за банили .Главное во время платить в месяц.На софте клан играет и не банят заливного КЛ антагов . Как дела?
можноМожно сделать так шо бы мне в телегу прихадила эсэмэс когда долбойоп детектет?
Вот и я кекнул когда мне этот скрин скинули))))))00)))))
я тоже бустер, прям щас имба сборку делалВот и я кекнул когда мне этот скрин скинули)))
Я тоже покекал. А у тебя как, жиденько или дубина?Я покакал, так что дела хорошо,. Спасибо что спросил
Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером![]()
я тоже бустер, прям щас имба сборку делал
с братом зашел@Bombadil в тихоря в дотку заходит
Жиденькое, после доты просто сходил...Я тоже покекал. А у тебя как, жиденько или дубина?
Оо, эт я люблю))))![]()
я тоже бустер, прям щас имба сборку делал
Ясн это ты мне МИД слил? Го 1х1 на платиновых сфах тупаЖиденькое, после доты просто сходил...