да понятно что люди будут делать ПП что б бафать, но это лишний геморой ..сделай отдельный акк с ПП и кинь на всех дестров, на неделю заходов хватит (уводя в релог после захода разумеется)
А в поле 100% людей итак с прем бафом бегает.
хз
согласенда понятно что люди будут делать ПП что б бафать, но это лишний геморой ..
но суть добавления его в прем баф как раз потому что эти скупердяи жадные до невозможности
100% неделю назад заказывал суши 380 хрн за сет, сегодня уже 440, вот за шо мне теперь прем брать, все было под расчет(((согласен
увы после этого вируса е6учего и во время его , жадность е6учих "бизнесменов" перестала чуствовать границу) во всех сферах)
та, неделями цены растут) так и есть без рофла)100% неделю назад заказывал суши 380 хрн за сет, сегодня уже 440, вот за шо мне теперь прем брать, все было под расчет(((
Хрывнита, неделями цены растут) так и есть без рофла)
а что за валюта ХРН?
понял, болгарияХрывни
2402,77 рублей получается, ровно столько сколько Хелпер за Веспер нубл сет просит ФА... Я его проем(((понял, болгария
Хэлпер норм чел и руководитель, заплати ему., не проедай.2402,77 рублей получается, ровно столько сколько Хелпер за Веспер нубл сет просит ФА... Я его проем(((
Согласен надо помогать КЛу, который не на зарплате и не рмтшит!! Уважение таким!!Х
Хэлпер норм чел и руководитель, заплати ему., не проедай.
согласенСогласен надо помогать КЛу, который не на зарплате и не рмтшит!! Уважение таким!!