- Лайки
- 1 222
ребятки чет вас на тв\осадах 40 тел+ было и 3 флага грустненько что-то, предлагаю вам тагнуть пака 3-4 еще мб осилите кого нить
Тагнуть 3-4 пака для того, чтобы афк холдить на орене? Ну такое.ребятки чет вас на тв\осадах 40 тел+ было и 3 флага грустненько что-то, предлагаю вам тагнуть пака 3-4 еще мб осилите кого нить
преколНовый мусор на х1200
на скрине насчитал 30+ ****ьников, что скажешь по этому поводуНа ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
Знаешь, они любят поnиздеть, много всего выдумывают и сочиняют...на скрине насчитал 30+ ****ьников, что скажешь по этому поводу
Посмотреть вложение 79127
Еще можно прибавить вашу помойку которые дефали глудио.
СОСАТЬ НА*** НИЩИТА
Хватает 5 ****ьников с оконным шк чтоб разъебать фулл таг вг:3На ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
Ну это перебор наверноХватает 5 ****ьников с оконным шк чтоб разъебать фулл таг вг:3
Правильно блядь , кастеров тоже считай) На тот момент было 2.5 пака!на скрине насчитал 30+ ****ьников, что скажешь по этому поводу
СОСАТЬ НА*** НИЩИТА
Хуя ты уверенный в себе)Хватает 5 ****ьников с оконным шк чтоб разъебать фулл таг вг:3
Там прекрасно видно , что не только наш клан стоит. Томми , но согласись , пи***в Вы знатных получили!))) Не отрицаю того факта , что с нашей стороны были затупки-люди , которые не могли сделать тактику в тот момент , когды мы начали кастовать. А Вы спокойно подошли на верх и дали нам по щам всем кто стоял на таблетке!на скрине насчитал 30+ ****ьников, что скажешь по этому поводу
СОСАТЬ НА*** НИЩИТА
Соло залетел на каст, разъ**** и кастера, и ваших бичей которые рядом были.Там прекрасно видно , что не только наш клан стоит. Томми , но согласись , пи***в Вы знатных получили!))) Не отрицаю того факта , что с нашей стороны были затупки-люди , которые не могли сделать тактику в тот момент , когды мы начали кастовать. А Вы спокойно подошли на верх и дали нам по щам всем кто стоял на таблетке!
ты че наркоман? вы больше минуты продержаться не могли, о каких ****юлях речь идет)), ты сказал что хватит 2 пака чтоб разъебать огородов, я скинул скрин где вас 30+ чел, это 3.5 пака. Получили ****юлей ну промочи, куда ты лезишь тоТам прекрасно видно , что не только наш клан стоит. Томми , но согласись , пи***в Вы знатных получили!))) Не отрицаю того факта , что с нашей стороны были затупки-люди , которые не могли сделать тактику в тот момент , когды мы начали кастовать. А Вы спокойно подошли на верх и дали нам по щам всем кто стоял на таблетке!
Ах ты ж знатный пи***бол))) Ахахаха))) Мама не учила , что врать это плохо?Соло залетел на каст, разъ**** и кастера, и ваших бичей которые рядом были.
Я хз , либо ты угараешь либо ты действительно слабоумный , как говорят!ты че наркоман? вы больше минуты продержаться не могли, о каких ****юлях речь идет)), ты сказал что хватит 2 пака чтоб разъебать огородов, я скинул скрин где вас 30+ чел, это 3.5 пака. Получили ****юлей ну промочи, куда ты лезишь то
ало микрочел, я в 5 щей в 2 пака ваших недолукарей сдуваю ( офк есть пруфы)Я хз , либо ты угараешь либо ты действительно слабоумный , как говорят!
Хотя знаешь , что-то доказывать нет смысла. Пытаешься самооценку клана завысить? Не получится!
Я тебе говорю про кастеров и других людей с другого клана , которые не были в таге с нами! А ты мне всё пытаешься какую-то дичь загнать за 30+. Тебя случайно не Алёша зовут? А то это сразу всё объясняет!
Соклан, тут меня за ****обола притягивают. Поясни за то, что в соло кимушей ебу.ало микрочел, я в 5 щей в 2 пака ваших недолукарей сдуваю ( офк есть пруфы)
На скрине посчитай *****еб))Я хз , либо ты угараешь либо ты действительно слабоумный , как говорят!
Хотя знаешь , что-то доказывать нет смысла. Пытаешься самооценку клана завысить? Не получится!
Я тебе говорю про кастеров и других людей с другого клана , которые не были в таге с нами! А ты мне всё пытаешься какую-то дичь загнать за 30+. Тебя случайно не Алёша зовут? А то это сразу всё объясняет!