ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 353 Лайки 1 222 27.10.2017 #4 LaCosta сказал(а): @Kiddi этот шоле? Нажмите, чтобы раскрыть... @QQKiddi - этот
QQKiddi Виконт Сообщения 948 Лайки 382 28.10.2017 #7 Спокойствие сказал(а): @QQKiddi - этот Нажмите, чтобы раскрыть... Что тут скажешь.У твоей матери сексуальный голос,Хватит обижаться что она уделяет больше времени мне чем тебе
Спокойствие сказал(а): @QQKiddi - этот Нажмите, чтобы раскрыть... Что тут скажешь.У твоей матери сексуальный голос,Хватит обижаться что она уделяет больше времени мне чем тебе
ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 353 Лайки 1 222 28.10.2017 #8 QQKiddi сказал(а): Что тут скажешь.У твоей матери сексуальный голос,Хватит обижаться что она уделяет больше времени мне чем тебе Нажмите, чтобы раскрыть... так это разве не твой помоешный отец поет?)
QQKiddi сказал(а): Что тут скажешь.У твоей матери сексуальный голос,Хватит обижаться что она уделяет больше времени мне чем тебе Нажмите, чтобы раскрыть... так это разве не твой помоешный отец поет?)
QQKiddi Виконт Сообщения 948 Лайки 382 28.10.2017 #9 Спокойствие сказал(а): так это разве не твой помоешный отец поет?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я думал что это ты поешь что бы привлечь мой внимание,и тебе это удалось.Поэтому я поощрю тебя-отдав на выходные твою быдло ****.
Спокойствие сказал(а): так это разве не твой помоешный отец поет?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я думал что это ты поешь что бы привлечь мой внимание,и тебе это удалось.Поэтому я поощрю тебя-отдав на выходные твою быдло ****.