Кидавы в инстах

Хотим создать закреплённую тему "Кидалы ХФх50" с списком кидал для плов

• Да, хотим чтобы такие нелюди как минимум качали новых твинов

Голосов: 4 50,0%
  • А ещё лучше пофиксить баги с мультиками чтобы их либо не было либо нельзя было избежать

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8

aka123

Старейшина
Лайки
8
Данная тема посвящена людям которые обманывают других людей в инстах в основном на фрее, пополняйте список с скриншотами крыс , информацией в коком клане они состояли и тд...

Вот мой первый случай-
ник "брагаМужчина был плом в пати который сразу посел смерти рб во время ролика вышел с игры и подобрал твинком в ЦЦ весь дроп.
"попоНарк вот ник твинка которым он подобрал все также не поленился и заскринил
Shot00007.jpg

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Не ходи с рандомами, а найди таг. Твои проблемы же

aka123

Старейшина
Лайки
8
Не ходи с рандомами, а найди таг. Твои проблемы же
я беспокоюсь не о себе а о людях которые попадаются на это а в частности это люди у которых не нормированный график и заходят не стабильно в игру

D

DragonNinja

всмысле ваши проблемы?))))) нигде еще не видел чтобы цц поднимало предметы в данжах ахаха

aka123

Старейшина
Лайки
8
Shot00028.jpg
а вот ещё ебучая крысня ник пла "On профа тир твинк "PMS (3:22 ночи 28марта я нашел клан этих крыс обе крысы с 1 клана название NightTime
опа.png
эти ишаки додумались ****ить дроп основами)также у этой крысы ****ой есть клан к сожелению моя пати была из дцп которые не хера не поняли хотя я пол 3 этапа кричал что он положил твина под ресом прям под фрею , слил биша но ****ые дебилы так не чего не поняли и добили фрею и он скрысил дроп а потом они удивленно охуели от систем чата, ****ые кидалы и ****ые дебилы как вы за****и.ебучая крысня я нашел этих уёбков и теперь попа боль им обеспечена и так дополнение вверху

Последнее редактирование:

aka123

Старейшина
Лайки
8
Пошел сразу 2м твином, нужна адена и прикиньте? ебать я везучий ник перса "Lesba твин "Yakov и на этот раз я заскринил названия клана крыс 1 клан Genocide(в нем была мразь которая делала вид что все ок возможно соучастник) 2 клан iNightTime(в нем был пл) твинк был без клана. На этот раз пати попалась с адекватными людями которые после того как я заметил что пл поставил под фрею твина под ресом и я крикнул уберай на*** и он молчал, люди остановились бить и начали флудить , наконец-то злоумышленник не чего не получил кроме славы ****ой крысы и задачи выкачать новых твинов. Люди смотриче чат некоторые люди в пати наблюдательны и видят что затевается крысня прислушивайтесь к таким, и по чаще заходите ко мне на тему и смотрите новые ники и кланы гнилья дабы обезопасить себя от кд на фрею и отрицательных эмоций , не ленитесь и также скринте пидорасов которые крысят дроп и выкладывайте сюда , возможно несколько людей зайдут глянут и когда-то им поможет эта информация!
Shot00033.jpg

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
**** ухахахахаха я тебя два раза подряд киданул УХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ ОРУ НЕ МОГУ УХАХАХАХАХАХАХАХ
128 (3)128 (20)128 (2)

iAdolf

Барон
Лайки
10
REBYAT KIDAJY NA DROP NA FRINTE I FREE
CLAN - ETERNITY \ NICKNAME - IADOLF \ NICKNAME TVINKA - PPESHKA
ESLI YVIDITE TO YA VAS NAEBY )))) SPS POHA LOHI

Верх