Ddarios Старейшина Сообщения 19 Лайки 5 25.09.2024 #1 Йо ку, ищу сильный пак побегать пару недель до открытия сами знаете чего. Никнейм Noxus(saddest), вечерний прайм, аллпроф tg @ddarios1. Последнее редактирование: 25.09.2024
Йо ку, ищу сильный пак побегать пару недель до открытия сами знаете чего. Никнейм Noxus(saddest), вечерний прайм, аллпроф tg @ddarios1.
Ddarios Старейшина Сообщения 19 Лайки 5 26.09.2024 #4 Пздц, на*** я вообще фрапсы выложил, челы боятся писать теперь, или я чего-то не понимаю?
venzell Слава Нації! Сообщения 2 247 Лайки 566 26.09.2024 #6 Ddarios сказал(а): Пздц, на*** я вообще фрапсы выложил, челы боятся писать теперь, или я чего-то не понимаю? Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты сам написал что отвалишся, зачем котому чел который 2 дня побегает и дропнет?)
Ddarios сказал(а): Пздц, на*** я вообще фрапсы выложил, челы боятся писать теперь, или я чего-то не понимаю? Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты сам написал что отвалишся, зачем котому чел который 2 дня побегает и дропнет?)
Ddarios Старейшина Сообщения 19 Лайки 5 26.09.2024 #7 Незачем брат, я просто слишком слабый чтобы ходить на КМы 2 месяца по 2 часа в день