так и должно быть.Ув. Администрация!!! А с какого перепугу кенсл через целесту работает???? ето че ещё за бред такой??????? юзаю целесту на оли ... а мне маг через целесту канселит бафы че за херня??? как гладом тогда кенс магов фармить?????
Следом вопрос, кансел в целесту, который канселит саму целесту это норма?так и должно быть.
никакой вид целеста никак не влияет на кансел
даСледом вопрос, кансел в целесту, который канселит саму целесту это норма?
чини сервЮзаешь лх
Целесту не кенслят в 75% случаях
А то что пока весит целка, ты не можешь отвампириваться об мобов тоже нормально?)да
целест это обычный баф, который можно сканселить
По идее нет, а так хзА то что пока весит целка, ты не можешь отвампириваться об мобов тоже нормально?)
я всегда ВЛом в целке отвампиривался об мобов, а щас чёт не получаетсяПо идее нет, а так хз
любой реген - не норма. Это надо решать, поставлю таск.А то что пока весит целка, ты не можешь отвампириваться об мобов тоже нормально?)
ставь)любой реген - не норма. Это надо решать, поставлю таск.
Он ж не может отвампирится по идее все нормлюбой реген - не норма. Это надо решать, поставлю таск.
одеваешь такой талик на кансел резист, шанс канса целесты - 25%Ув. Администрация!!! А с какого перепугу кенсл через целесту работает???? ето че ещё за бред такой??????? юзаю целесту на оли ... а мне маг через целесту канселит бафы че за херня??? как гладом тогда кенс магов фармить?????
Лх юзануть можнодеваешь такой талик на кансел резист, шанс канса целесты - 25%
в скуп зайдиЛх юзануть можн
Щав скуп зайди
И не долженя всегда ВЛом в целке отвампиривался об мобов, а щас чёт не получается