CEPOCTb Виконт Сообщения 1 608 Лайки 457 22.01.2025 #1 Админы не хотите рассмотреть что бы кенсел кидался секунд на 30 потом баф возвращался что бы не бегать по кд к баферу после пвп?
Админы не хотите рассмотреть что бы кенсел кидался секунд на 30 потом баф возвращался что бы не бегать по кд к баферу после пвп?
CEPOCTb Виконт Сообщения 1 608 Лайки 457 22.01.2025 #3 NeSkaju сказал(а): у магов пвп по 10 минут бывает какие 30 сек Нажмите, чтобы раскрыть... господе, я условно написал..
NeSkaju сказал(а): у магов пвп по 10 минут бывает какие 30 сек Нажмите, чтобы раскрыть... господе, я условно написал..
R R11 Барон Сообщения 185 Лайки 85 22.01.2025 #4 CEPOCTb сказал(а): Админы не хотите рассмотреть что бы кенсел кидался секунд на 30 потом баф возвращался что бы не бегать по кд к баферу после пвп? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты читал вообще описание или нет? Перечитай потом удали тему.... Уже реализовано. Я предлагал еще давно и сделали, только минуту висит.
CEPOCTb сказал(а): Админы не хотите рассмотреть что бы кенсел кидался секунд на 30 потом баф возвращался что бы не бегать по кд к баферу после пвп? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты читал вообще описание или нет? Перечитай потом удали тему.... Уже реализовано. Я предлагал еще давно и сделали, только минуту висит.