[Набор в группу] Кенсел маг пак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
На Коре/Орфена Персонажа нет
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге
Ну судя по то му что как ты смотришь и читаешь у тебя проблемы со зрением там не только маг а часть твинов !!!

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
На Коре/Орфена Персонажа нет
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге
По поводу коры орфа дай знать если готов стать болоболом !!!снимки прикреплю твинов на кору и орфа ...

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
А кнопка принтскрина есть?
Конечно же нет !!!я на форуме сижу с телефона и париться делать скрин на компе скидывать его на телефон и выкладывать тут это много будет чести если есть проще варик сфоткал и все !!!ну если тебе Нада прям уж так скин ради тебя я это сделаю !!:)дай знать только хДДД

Торинн

Старейшина
Лайки
0
смотри как шапка на воре горит, как пеной тут плюёшься.чаров на коре и орфене нету. мага давали тебе одетого. или ты крыса был , которая во время Кма - ой мне надо уехать и офффффф. Видно, на другого чара садился.а теперь скрины тут неизвестных чаров показываешь. Я вот не пойму , зачем ты суда вообще пишиш. С тобой расчитались по твоим посещениям кмов по совести, сказали ты не нужен нам, ты как гавно полное тут пытешься чем-то нагадить. Сиди с какеткой фарми, вы подружки два сапога пара. По поводу ника , так он был создан лет 8 назад. Менять каждый раз на форуме ник для такого неадекватного не вижу смысла. Усрался перед другими игроками, не заслужил доверия раз , два ............, значит досвидания.

Торинн

Старейшина
Лайки
0
а то что ты спрятал своих чаров для фарма и не заводил в основной клан ,как ты любишь говорить это твои пробмлемы. или ты крыса засланная думал всех обмануть. тебя за это и выгнали. в паке постоянно срач разводил и тут разводишь - оно и видно что ты гавно полное по жизни

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
а то что ты спрятал своих чаров для фарма и не заводил в основной клан ,как ты любишь говорить это твои пробмлемы. или ты крыса засланная думал всех обмануть. тебя за это и выгнали. в паке постоянно срач разводил и тут разводишь - оно и видно что ты гавно полное по жизни
Ну во первых ты первый раз про болоболился по поводу мага !!!!во вторых если ты хочешь быть балаболом напиши или ответь на мое сообщения я тебе скину чаров на кору и орфена ...в третьих половину чаров что я сделал снимки Мята их знает !!!птица ты дурная !!!в четвертых ты прогулки значение КРЫСА ,когда предоставишь какие либо доказательства что я у тебя или у кого либо скрысел тогда и поговорим !!!а в пятых по поводу расчета отдали не все С мамбы где Адена ??якобы сломали на кристаллы чтобы не кому не досталась ???ну как супер пак вы либо её смышели либо просто 2людям как минимум не отдали с нее адэну !!!по поводу что я тут пишу я написал одно смс в начале ...ты тут попытался чем-то меня задеть ?хДД я тебе ответил и всем кто что либо писали ...по поводу Мага ты вообще рот свой не открывай понял ??так как это маг Хорошего человека а не паковый !!!один из адекватных людей !!!По поводу км раз ты затронул эту тему я отходи почти все км !!!кроме одного когда я ушел по делам и ты мне хочешь за это предъявить ????попробуй я тебя ещё подтяну за болобольство БУДЕШЬ УЖЕ БАЛАБОЛОМ В КУБЕ ***ПОКА ПРОСТО БАЛАБОЛ ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх