[Набор в группу] Кенсел маг пак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Ищем кенс. мага, некра, бд или да. Можно ещё бишика. Буст 10+.

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
Вы та пишите всю правду что потом ещё после приема обвиняете в скаме :))и если люди не угодные то выгоняете с пака хDDD

Торинн

Старейшина
Лайки
0
BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.
Ну я хоть под своим ником это пишу !!!а не скрываюсь это 1 второе у вас комплекс ??какие мыжики ???третье я тебя и в поминее не знаю !!!а в четвертый кто тебе сказал что у меня нет персонажей на км ???давай так если я щас прекрепляю снимки своих персонажей для км то ты становишься автоматически балаболом ?согласен ?

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• IMG_20231210_040226.jpg
    IMG_20231210_040226.jpg
    2 МБ · Просмотры: 55

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• IMG_20231210_042239.jpg
    IMG_20231210_042239.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 45
  • IMG_20231210_041745.jpg
    IMG_20231210_041745.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 48
  • IMG_20231210_041421.jpg
    IMG_20231210_041421.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 46
  • IMG_20231210_040955.jpg
    IMG_20231210_040955.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 47

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
Если ты меня не знаешь нечего писать что у меня чего-то нет или ещё чёт подобное понял ??я думаю дошло до тебя !!!

ТвойПопутчик

Старейшина
Лайки
1
Ну я хоть под своим ником это пишу !!!а не скрываюсь это 1 второе у вас комплекс ??какие мыжики ???третье я тебя и в поминее не знаю !!!а в четвертый кто тебе сказал что у меня нет персонажей на км ???давай так если я щас прекрепляю снимки своих персонажей для км то ты становишься автоматически балаболом ?согласен ?
На Коре/Орфена Персонажа нет
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге
хДДД а давай так если я прикрепляю скрины твинов на коре/и орфена ты становишься явным болоболом тоже ????

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
Да этому магу лет в обет хддд я не пойму от куда вы придумываете что у меня чего о не было ???

BeardedAngellll

Старейшина
Лайки
0
Ну судя по времени как раз после выхода из группы сделан :)))а ещё админы время на нем подкрутили в кабинете !!

Вложения

• IMG_20231211_230328.jpg
    IMG_20231211_230328.jpg
    265,2 КБ · Просмотры: 19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх