- Лайки
- 233
Ищем кенс. мага, некра, бд или да. Можно ещё бишика. Буст 10+.
Живой?Ап старым Андатрам=)))
Не дождешься=)))Живой?
xDDDDDDАп старым Андатрам=)))
дошло через год=)Вы та пишите всю правду что потом ещё после приема обвиняете в скаме)и если люди не угодные то выгоняете с пака хDDD
дошло через год=)
Ну я хоть под своим ником это пишу !!!а не скрываюсь это 1 второе у вас комплекс ??какие мыжики ???третье я тебя и в поминее не знаю !!!а в четвертый кто тебе сказал что у меня нет персонажей на км ???давай так если я щас прекрепляю снимки своих персонажей для км то ты становишься автоматически балаболом ?согласен ?BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.
BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.
BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.
Если ты меня не знаешь нечего писать что у меня чего-то нет или ещё чёт подобное понял ??я думаю дошло до тебя !!!BeardedAngellll не имея своего личного персонажа на КМы за длительный промежуток времени, раздор и постоянную ругань внутри пака был исключен. редуйся что выдали и расчитали то, что заслужил. Если тебя не устраивает расчет можешь зайти и вернуть все что давали. А писать суда всякую чушь и спам позорно, будь в конце концов мужиком.
А кнопка принтскрина есть?Если ты меня не знаешь нечего писать что у меня чего-то нет или ещё чёт подобное понял ??я думаю дошло до тебя !!!
На Коре/Орфена Персонажа нетНу я хоть под своим ником это пишу !!!а не скрываюсь это 1 второе у вас комплекс ??какие мыжики ???третье я тебя и в поминее не знаю !!!а в четвертый кто тебе сказал что у меня нет персонажей на км ???давай так если я щас прекрепляю снимки своих персонажей для км то ты становишься автоматически балаболом ?согласен ?
хДДД а давай так если я прикрепляю скрины твинов на коре/и орфена ты становишься явным болоболом тоже ????На Коре/Орфена Персонажа нет
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге
Да этому магу лет в обет хддд я не пойму от куда вы придумываете что у меня чего о не было ???На Коре/Орфена Персонажа нет
Скрины скинул что Основной маг готовый после того как выгнали из КП, до этого момента играл на нашем маге
Ну судя по времени как раз после выхода из группы сделанНа Коре/Орфена Персонажа нет