S ShadoW666 Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 16.09.2021 #1 @Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц!
@Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц!
Himawari Граф Mentor Consigliere Сообщения 4 326 Лайки 3 958 16.09.2021 #2 syka... вместо того, чтобы всё время ныть на кенс пику, предложили бы что то другое сделать. но нет, мы будем ныть на пику.
syka... вместо того, чтобы всё время ныть на кенс пику, предложили бы что то другое сделать. но нет, мы будем ныть на пику.
S ShadoW666 Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 16.09.2021 #3 =tsushima сказал(а): syka... вместо того, чтобы всё время ныть на кенс пику, предложили бы что то другое сделать. но нет, мы будем ныть на пику. Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял.
=tsushima сказал(а): syka... вместо того, чтобы всё время ныть на кенс пику, предложили бы что то другое сделать. но нет, мы будем ныть на пику. Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял.
Himawari Граф Mentor Consigliere Сообщения 4 326 Лайки 3 958 16.09.2021 #4 ShadoW666 сказал(а): Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял. Нажмите, чтобы раскрыть... окей, сейчас я напишу тему и покажу тебе, как нужно писать)
ShadoW666 сказал(а): Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял. Нажмите, чтобы раскрыть... окей, сейчас я напишу тему и покажу тебе, как нужно писать)
Himawari Граф Mentor Consigliere Сообщения 4 326 Лайки 3 958 16.09.2021 #5 ShadoW666 сказал(а): Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял. Нажмите, чтобы раскрыть... https://board.scryde.ru/threads/oruzhie-geroja.75237/ а теперь можешь плакать здесь.
ShadoW666 сказал(а): Ясно, очередной додик с этой пикой. Не слова больше, я тебя понял. Нажмите, чтобы раскрыть... https://board.scryde.ru/threads/oruzhie-geroja.75237/ а теперь можешь плакать здесь.
ХЛЕБ Злостный Хапуга Scryde EVO Сообщения 3 204 Лайки 2 990 16.09.2021 #6 ShadoW666 сказал(а): @Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц! Нажмите, чтобы раскрыть... 1:19
ShadoW666 сказал(а): @Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц! Нажмите, чтобы раскрыть... 1:19
Т ТЕСТФЛУД Барон Сообщения 246 Лайки 102 17.09.2021 #7 ShadoW666 сказал(а): @Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц! Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно тебе не обижайся
ShadoW666 сказал(а): @Wise По вашему так и должно что с кенс пикой за 8 сек снимают весь баф? Особенно эти тиры которые в топ пвп, еб*т весь сервер с пиками. Бред пздц! Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно тебе не обижайся
A Amok Барон Сообщения 300 Лайки 90 17.09.2021 #8 надо сделать, что бы другие пухи были более востребованы, все берут пику, потому что другие пушки говно.
надо сделать, что бы другие пухи были более востребованы, все берут пику, потому что другие пушки говно.