- Лайки
- 2 435
ну скорее всего ты забываешь обновлять зарядку)Ну бывает, болезнь моя)))
Идёшь челу на уступки и сам себя убиваешь
ну скорее всего ты забываешь обновлять зарядку)Ну бывает, болезнь моя)))
Идёшь челу на уступки и сам себя убиваешь
Там прикол, то что выскакивает кк и заряд любого уровня выдаёт нихуевык крит в размере 2-3 к и обратный урон мне первее ебучку сносит чем емуну скорее всего ты забываешь обновлять зарядку)
Тоесть я куда хрупкий шк так как сижу на сабе и заточен в расчёте быстрого переезда противника, крч под игру ОГну скорее всего ты забываешь обновлять зарядку)
Он тоже шк?Там прикол, то что выскакивает кк и заряд любого уровня выдаёт нихуевык крит в размере 2-3 к и обратный урон мне первее ебучку сносит чем ему
УгуОн тоже шк?
Он просто ну6)Он тоже шк?
ты не понимаешь , он не нуб , он просто high iq genius который поддается дабы не палить страткиОн просто ну6)

Он просто ну6)
Две собаке встретились и лают за окном, идите выпейте по 0.5 тёмного а за тем присядте на бутылки, жалко что sector не высерают ни чего как **** на датхаме, так бы тоже раскусил бы чего стоит чел. Хотя балобол галимый чел который не держит слово, типичная шестёрка, Думаю это клоун дохлый который ради того что бы его не трогали готов лизать анус алкаша, что бы лишний раз не трогали.ты не понимаешь , он не нуб , он просто high iq genius который поддается дабы не палить стратки
на уступки идет так сказать новичкам , как более опытный )))))))))
Могу признать что я ПОКУДА слабый ШК так как класс постигаю и ищу тонкости игры. Не слабый , могу признать свои ошибки.Он просто ну6)