Некр, конь, сх, физ сб, берс, крафтер самые сильные классы которые сейчас есть , а там уже сам смотри кто ближе и какие цели преследуешьВсем привет!
Не играл годика 2+, захотелось ворваться, посоветуйте пожалуйста кем стартануть.
Играю исключительно соло, есть возможность доната, из приоритетов : фан+олимп, изредка могу под музыку пофармить мобов.
Заранее спасибо.
Дестр - да, Ав - нетА как АВ и Дестр смотрится?
Ав отлично имея овербуст. Дестр без окон не играетсяА как АВ и Дестр смотрится?
А какие окна если не секрет? Уже стартанул дестром пощупать сервакАв отлично имея овербуст. Дестр без окон не играется
Ав отлично имея овербуст. Дестр без окон не играется
БД ( фламенко) дагер( 50 Крита ) , 2 иконыА какие окна если не секрет? Уже стартанул дестром пощупать сервак
с возвращением, шейх)Всем привет!
Не играл годика 2+, захотелось ворваться, посоветуйте пожалуйста кем стартануть.
Играю исключительно соло, есть возможность доната, из приоритетов : фан+олимп, изредка могу под музыку пофармить мобов.
Заранее спасибо.
некр хорошо фармит ?Некр, конь, сх, физ сб, берс, крафтер самые сильные классы которые сейчас есть , а там уже сам смотри кто ближе и какие цели преследуешь
Не позорься делай физ сбнекр хорошо фармит ?
да это классека, на твт фармят рукастые тиры, глады, дестры, крафт, пару раз видел сбМне больше пвп нравится и эвенты, я так понял АВ под эти цели самое то
Не когда не фармил курами ))) надо что то бюджетное)Не позорься делай физ сб
а АВ?да это классека, на твт фармят рукастые тиры, глады, дестры, крафт, пару раз видел сб