Кем начать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты понимаеш што одевать перса значить покупать разные итемы как руна ева, прем баф браслет закена, временый епик. Так же туда идет репа с сертификатов с кубиков. ПВП броню тоже туда делать нужна. К тому же тем же персом можно и на осады ходить, так как уже есть буст. Зачем делать это все для фарм перса, если саб спокойно это может делать? Если знаеш за кого хочеш играть, т.е. выбрал основу, токда делай саб вла или тира и фарми себе спокойна.
Болше забустен перс незначит болше дропа, так как мобов кол ограничено, да и мобы не везде крепкий(как в хб или лоа начале), болшой разницы между скажем пикой +8 и +16 может даже и не быть если бегать в хб и крабить вата мобов.
По моему ты не только плохо пишешь на иностранном для тебя русском, но и плохо на нём читаешь. Какие, к чёрту, эпики, премиумы и топовые пики, когда у новичка на всё это нет денег. Не понимаешь по русски фразу "нет денег"? На каком языке тебе её написать, чтобы дошло? :)

Nympha

Граф
Лайки
722
По моему ты не только плохо пишешь на иностранном для тебя русском, но и плохо на нём читаешь. Какие, к чёрту, эпики, премиумы и топовые пики, когда у новичка на всё это нет денег. Не понимаешь по русски фразу "нет денег"? На каком языке тебе её написать, чтобы дошло? :)
Ебать делаеш перса, береш саб и фармиш им. Весь буст идет в основу если это физ и ненужны не какие фарм персы. Прем баф не дорогой а руна дается за безплатно на 1 перса. Вл только хорош если играеш за курицу и курицой норм фарма не будет.

Amon#

Виконт
Лайки
944

Тебе не надоело хрень в каждом посту писать?
Я в какой пост не зайду,хоть это х300 или х1000 ,я сразу вижу тебя.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тебе не надоело хрень в каждом посту писать?
Я в какой пост не зайду,хоть это х300 или х1000 ,я сразу вижу тебя.
А ты туси в разделах Рекрутинга и Торговли - меня там нет совсем. И ещё на х15 появляюсь нечасто :)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Эх, побольше бы таких, кто считает что вл - ***вый фармер :)

Верх