Кем начать играть

aishi1301

Наследник
Лайки
1
Всем привет! уверен 100% подобных тем много, и все давно расписано, но мне лень искать, в общем, хочу начать играть на х2, но как ни странно не знаю кем, выбор среди хилов\луков\ножей, но кем конкретно я хз, хотелось бы узнать у людей знающих, кто есть кто их этих всех проф тут, и да, советы типа стартануть за гладов\крафтов\оверов приветствуются, куда же без них)
и да, донат 0, игра 2 часа в день

ariman75

Виконт
Лайки
133
Всем привет! уверен 100% подобных тем много, и все давно расписано, но мне лень искать, в общем, хочу начать играть на х2, но как ни странно не знаю кем, выбор среди хилов\луков\ножей, но кем конкретно я хз, хотелось бы узнать у людей знающих, кто есть кто их этих всех проф тут, и да, советы типа стартануть за гладов\крафтов\оверов приветствуются, куда же без них)
Вообще не играй

Вложения

• 3W4P.gif
    3W4P.gif
    988,1 КБ · Просмотры: 13

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
2 часа, без доната, как бы *** кем, не апнешься на лоу рейте нормально

desert.rose

Виконт
Лайки
350
По*** на все создай кто тебе нравится кем ты ты хотел быть топом

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Чисто лук (сырок, т.к. потом им хоть оли пофармить можно будет), 2 часика поиграть в день. В остальное время ищешь пати луков в чате и идешь кач по МА с зажатой f1. Игра пройдена.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Это не пвп сервер к кому душа лежит тем и играй )

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Какие 2 часа, иди в другую игру, смысл страдать ***ней?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Обычно в рофл писал "гладом стартуй", но после анонса обновы понял - глад в этом сезоне реально будет траxать. ДА, глад, ПП, фс.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Обычно в рофл писал "гладом стартуй", но после анонса обновы понял - глад в этом сезоне реально будет траxать. ДА, глад, ПП, фс.
А как глад будет трахать?
Какие изменения были по ним?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
А как глад будет трахать?
Какие изменения были по ним?
Массовый дальний стан, не жрутся энэрджи стоны, дон пет на Патаку, Имбовая мини икона от ДА(вампирик от урона скилами+ снижены затраты МП на юз физ скилов), баф ФСа стакается с бафом дон пета, добавь к этому имбовую ПП... Уфф... Глад будет растр(ах)ивать держу в курсе.
Это не все плюхи которые наруку гладу в этом сезоне. Кто вникал в описание уже посчитали цыфры)
Чекай на ОБТ +100500 гладов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Массовый дальний стан, не жрутся энэрджи стоны, дон пет на Патаку, Имбовая мини икона от ДА(вампирик от урона скилами+ снижены затраты МП на юз физ скилов), баф ФСа стакается с бафом дон пета, добавь к этому имбовую ПП... Уфф... Глад будет растр(ах)ивать держу в курсе.
Это не все плюхи которые наруку гладу в этом сезоне. Кто вникал в описание уже посчитали цыфры)
Чекай на ОБТ +100500 гладов
Так мы говорим о гладе или о вспомогательных бафах?)
Эти бафы для всех, тоже самое что ты сказал бы про шилку от шк, имба глад с шк получается)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Чет с ПП тут навертели знатно, я аж задумался на нем поиграть. Самое то для физ паков - под стойкой дефа добежать до рейжевиков потом стойку атаки. Еще и подхиливать цепью и контролить рутами.
PS а еще и наконец бафать научили как ВК)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Так мы говорим о гладе или о вспомогательных бафах?)
Эти бафы для всех, тоже самое что ты сказал бы про шилку от шк, имба глад с шк получается)
Спорить не стану саппорт не на всех так идеально ложится. Играй как по кайфу)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
2 часа, без доната, как бы *** кем, не апнешься на лоу рейте нормально
Ну кстате ... виталку то переработали и сильно апнули, как раз таки именно для таких челов, так что вполне себе сможет апнутся

Cincinnati

Наследник
Лайки
1
главный вопрос должен у тебя возникать не как лабу фармить, а через сколько ты её начнешь фармить, если ты играешь 2 часа в день и без доната. Хотя донат это уже дело 2е, 1е и самое главное 2 часа в день бро)
Но если ты будешь стартовать на классе сапорта, то возможно найдешь пак с праймом +/- 2 часа и в дальнейшем как то сможете зафармить своим паком лабу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну кстате ... виталку то переработали и сильно апнули, как раз таки именно для таких челов, так что вполне себе сможет апнутся
Вот сейчас на х1 на 80м лвле виталка сливается за 7-8% где то, добавили еще 30% к ней, будет условные 10, даже 12, оч медленно, серв закроется быстрее

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вот сейчас на х1 на 80м лвле виталка сливается за 7-8% где то, добавили еще 30% к ней, будет условные 10, даже 12, оч медленно, серв закроется быстрее
На х2 виталка будет фул восстанавливаться за 18 часов, вместо 83, как написано в патчноуте

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Народ ну так разрабы это и делают чтобы данный подпивас не так сильно отстал от Топов.
Проект коммерческий с определенными целями. Если подпивасы (а у них деньги тоже есть) перестанут играть потому что за неделю все топы улетели в облака то наверное такого онлайна не будет.
Админ на стриме и говорил что вся эта виталка только с определенной целью чтобы подпивасы не так сильно отставали

Gl0ck

Барон
Лайки
37
А по теме уже сказал забей ты на выбор кем играть. Бери по кайфу. Хоть по внешнему виду персонажей или по косметике будущей. Все найдут свой контент
Нравится светлые телочки бери ельфийку там разберешься. Хочешь быть байкером бери пузатого громилу будешь дубиной Еб**ки ломать. Хочешь хардкора бери дагера и в ПК клан =)))

Верх