Кем можно поиграть?

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Всем привет, после нескольких лет отсутствия решил снова ворваться в л2. Подскажите какие профы на сервере тащат? Года 3 назад пробовал поиграть на этом сервере за физ СБ так как это моя любимая профа, но лучники сносили кабину за пару критов а маг снимал с меня баф быстрее чем я с него (какой-то Стил корявый был) и интерес пропал полностью! Вот создал некра и он прокидывает свою грязь практически с 100% шансом (скилы 0). Как они себя чувствуют в пвп? Или мб на ком-то другом поиграть?
P.s умники которые сейчас начнут писать, что решает не профа а руки пожалуйста проходите мимо этой темы

No_mercy

Лайки
158
Всем привет, после нескольких лет отсутствия решил снова ворваться в л2. Подскажите какие профы на сервере тащат? Года 3 назад пробовал поиграть на этом сервере за физ СБ так как это моя любимая профа, но лучники сносили кабину за пару критов а маг снимал с меня баф быстрее чем я с него (какой-то Стил корявый был) и интерес пропал полностью! Вот создал некра и он прокидывает свою грязь практически с 100% шансом (скилы 0). Как они себя чувствуют в пвп? Или мб на ком-то другом поиграть?
P.s умники которые сейчас начнут писать, что решает не профа а руки пожалуйста проходите мимо этой темы
Да некр в норм руках имба, да и любой клас играбилень +- в пвп и в пве можеш играть всеми профами
Но я б смотрел на сб/араба луки кенсл маги(сорк мм) некр сх глад тир за ети профы всегда будет тебе место в пати как в пвп соло так и КП ( кроме тира )

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
ну вообще решает не профа а руки брат
Ага в 2013 году играл СБ девочкой маг парал с серьгами был 70% можно было несколько человек поймать и убить в результате весь сервер был в сбшках. Году в 19 на скрайд эпилоге глады триплой Критом били 12к бананом 6. В результате сервер Гладов. Всегда есть профа которая тащит и тут остаётся либо смириться и терпеть либо играть на ней

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Да некр в норм руках имба, да и любой клас играбилень +- в пвп и в пве можеш играть всеми профами
Но я б смотрел на сб/араба луки кенсл маги(сорк мм) некр сх глад тир за ети профы всегда будет тебе место в пати как в пвп соло так и КП ( кроме тира )
Сб девочка?

Wendigo

Барон
Лайки
56
тут вот темка была , что некры фуфло и дебаф не проходит =)))))

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
тут вот темка была , что некры фуфло и дебаф не проходит =)))))
Ну может от эпика зависит. Я пробывал на голых чарах. В мойрае. Но залетали дебафы на ура. У той же сб метку только на мобов кидать

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Арба,СБ,ММ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
За тх тоже норм

Показушник

Виконт
Лайки
515
Вы все равно поиграете не больше одной недели. Так как судя по вашему рассказу, вы и 3 года назад тут не играли а только пробовали. Поэтому, создавайте любого чара. По поводу пвп, да, решают руки, знания, буст.

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Вы все равно поиграете не больше одной недели. Так как судя по вашему рассказу, вы и 3 года назад тут не играли а только пробовали. Поэтому, создавайте любого чара. По поводу пвп, да, решают руки, знания, буст.
Последний раз плотно играл на скларайдовском эпилоге потом как-то не было времени на l2. Не знаю как насчёт недели но до весны точно

Miracles

Граф
Лайки
506
стартовал после перерыва за коня )) на х 100 мне понравилось

Miracles

Граф
Лайки
506
Сделайте таких же охуевшых котов ) и будет шикарно )

Верх