без колец законно играть арбой?)делаешь арбу и идешь стрелять в лизардменах адену и атт
потом идешь стрелять все что видишь
потом забираешь хиро
потом тебя забирают в первый же пак на кариках для охраны
если тебя не забирают - ты забираешь их
изи
хахаха а ты забавный))да я не умею арбой) точнее умею ну не очень )) гном нравится тем что можно самому одеться) а на бтше тебя оденут))делаешь арбу и идешь стрелять в лизардменах адену и атт
потом идешь стрелять все что видишь
потом забираешь хиро
потом тебя забирают в первый же пак на кариках для охраны
если тебя не забирают - ты забираешь их
изи
мы не спойлим орехи(или же сразу пи3довать гномом спойлить орехи
задумайся, первое предложение более заманчиво
ну хз, я сколько играл на х50, всех арб выносил, при том, что у меня никогда не было баюма, только оли кольцобез колец законно играть арбой?)
ну значит сталь, или сопы там, не знаю, кости животные, что там еще спойлитьмы не спойлим орехи(
помню лет в 12 завел спойлера на валакаса, в надежде спойлануть плащ святого духамы не спойлим орехи(
хз не х5 вроде чтобы ресы спойлить)ну значит сталь, или сопы там, не знаю, кости животные, что там еще спойлить
Вепонькичто там еще спойлить
да еще думаю) чет совсем лень играть)ну хз, я сколько играл на х50, всех арб выносил, при том, что у меня никогда не было баюма, только оли кольцо
кольцо ты получишь через неделю, за неделю маги не оденутся в ворпал +8 (только топы), а это значит, что ты их будешь выносить с двух абилок
ну а потом колечко зайдёт
да я тоже походу не влетаю, у меня вон начальник в отпуск на 3 недели ушел и есть возможность хyярить по 8 часов на работе, потом еще и 4 часа домада еще думаю) чет совсем лень играть)
да, очень слабые тиры, кариша соглашается с тобойлюбил на тире бегать) ну тут тиры слабые вроде) да и соло тир не айс
круг не будешь на этом серве фармить что ли?)Вепоньки![]()
так круг это какарики?? там спойл в соло может фармить))круг не будешь на этом серве фармить что ли?)
а кто тут топы то?? шк ведь норм под шилкой бьют))да, очень слабые тиры, кариша соглашается с тобой