Кем лучше начать играть из магов

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Добрый день!
Реклама скрайда очень хорошо работает, в последний раз играл в л2 лет 15 назад и то особо ничего не добился, играл за ТХ и вот снова захотелось попробовать окунуться в этот мир.
Подскажите кем лучше начать играть на этом сервере из магов ? Душа лежит к сх, но боюсь прогадать судя по темам в форме, тем более сам по себе буду начинать как 100 процентный новичок без знаний.

Также друг гладом хочет, как они себя чувствуют ?

Ориентир больше на пве наверно.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Играть магом соло, будучи новичком так себе затея.
Возьми лучше коня

Другу вместо глада предложи дестра

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Пве - сх
ПвП, с возможным будущим для магов - сорк
Мм для любителей класса, я думаю

ну или е6аш некра, трахай зомби и стой под натиском лимитов со своим пэтом

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Добрый день!
Реклама скрайда очень хорошо работает, в последний раз играл в л2 лет 15 назад и то особо ничего не добился, играл за ТХ и вот снова захотелось попробовать окунуться в этот мир.
Подскажите кем лучше начать играть на этом сервере из магов ? Душа лежит к сх, но боюсь прогадать судя по темам в форме, тем более сам по себе буду начинать как 100 процентный новичок без знаний.

Все маги тут это партийные классы. В соло лучше всех будет сх, глад тоже партийный класс в соло тяжко
Возьми коня , друга посади на дестра , приятная игра будет

Dorful

Граф
Лайки
669
Пве - сх
ПвП, с возможным будущим для магов - сорк
Мм для любителей класса, я думаю

ну или е6аш некра, трахай зомби и стой под натиском лимитов со своим пэтом
Я бы пвп и класс для любителей поменял местами

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Лучше берите 2 дестра, будете вместе ходить в инсты/фарм/ и тп.
Или маг + ше/бард.

amadeistr

Наследник
Лайки
3
У гнома вроде нюк с 40 уровня есть,бери его

NightSky

Барон
Лайки
203
не советую для соло игры брать мага вообще, некр вечное соло, остальные в пати играют

Берите с другом оба профетов, отличное рае и возможность увидеть весь контент игры

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Понял, спасибо за предоставленную информацию.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Добрый день!

ШЕ/ПП ве бест маг ин соло гаме

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Конь тут сильнее и практичнее всех магов единственное то что их тут пол сервера и ты будешь как очередной клон

noxep

Виконт
Лайки
271
Добрый день!

в 2 коня врывайтесь. так точно весь конЬтент пройдете. вместе и в лабу, и каму, и на зака. а сх и глад товарищи не совместимы
тут 2я профа стоит 500к. альтернативный квест в кузне гирана(гугл в помощь)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
для соло сх некр, можешь лука взять или варка, если друг физом хочет, то да, дестр поинтереснее будет явно

Верх