чего ты так?(интересно ))) будет дал6ое6 что ответит )))
Гнум мистик с пикой твой выбор, качаешь гнома и саб на сх, и с пикой на мобов.Кем выгоднее фармить, спойлером или ВЛом? И где лучше спойлером и где лучше ВЛом. И примерно сколько в час получается спойлером и сколько Влом. Заранее спасибо за ответы)
Гео это текстуры?забудь про вла, скрайд и гео - вещи несовместимые
Блин Кама, ну нах ты им помогаешь?! ))) человек который создал такую тему в 2018 году, уже бездарь ))) он даже рейты не прочитал, он даже не знает что сабы тут до 85 лвл, что СХ сабом можно фармить не хуже полноценного СХ, как и спойлом на сабе.Гнум мистик с пикой твой выбор, качаешь гнома и саб на сх, и с пикой на мобов.
В час 100500 адены и +1000 к респектухе.
Угол на скрайде стрем ))) ты бьешь одного, тебя весь парик )))Гео это текстуры?
Приноровится если, можно и в поле кучи окучивать. Чем большинство и промышляет.
Мне лично, удобнее кучу в центре бить, чем в углу, как положено))) в углу бывает как то раком встают они, хотя не во всех углах так.
один раз был в СОА, шанс дропа пушек в Пати больше. имхоЗа час в соа вл (па70) около 1ккк адены
Дроп пух, может как ни фига не быть, а может и штуки 4
+ спойл окном, не в пати, и без па примерно 1ккк адены ( продажа хлама в магазине (куски шмота и их рецепты)
Хм, ок, если буду играть то, почему и нет.Я ТОП спойлер с ПА, готов потратить с тобой часов 5 в вск днем