на 78 тебе только в каты)всем привет , играю 3 дня сделал кота 78 лвл и чет становится скучно, в пати никуда не хотят брать, кач соло нереально стало. хочу сделать релол в дестра. стоит ли? и какой буст минимум нужен дестру для пве. сколько примерно это выйдет адены?
дестру пп надо с кк. + 2 пухи 300 (дубина и копье). Рассмотри лучше Турунтира. Встанешь школу фармить квестик и фармит он норм инсты. и нужны только кастеты и морай сет на первое времявсем привет , играю 3 дня сделал кота 78 лвл и чет становится скучно, в пати никуда не хотят брать, кач соло нереально стало. хочу сделать релол в дестра. стоит ли? и какой буст минимум нужен дестру для пве. сколько примерно это выйдет адены?
Если чел ливнул с кота, чуть ли не наилучший класс в пве и самый легкий, то думаю тут турунтира не осилитдестру пп надо с кк. + 2 пухи 300 (дубина и копье). Рассмотри лучше Турунтира. Встанешь школу фармить квестик и фармит он норм инсты. и нужны только кастеты и морай сет на первое время
Маг больше партийный персонаж в соло им будет сложноватоИграю луком, 79 взял, рар дино лук +9 300 и драк +6 рар сет. Думаю в мага рерольнуться или не стоит? Либо может берса какого то или фс. Можете подробнее рассказать как живет каждый класс на этом сервере? 5 лет не играл, настальджи все дела)
Берс то родной перс, просто на сколько он актуальный для соло игры нежели мой хавк. Как я понял инсты фармить мили больше, нежели лук. Как пример на фрею луков не берут, как я понялМаг больше партийный персонаж в соло им будет сложновато
Берс оч.сложный в освоение им нужно понимать как и что когда жать, иначе тебя ебать даже мобы будут, оч.тонкий персонаж + милик, но имеет кучу преимуществ как в масс пвп так и в соло, физ уд маг уд дизарм без.откатный раш.
Если все же захочешь попробовать берса, апни сначала 82 у тебя будет хотя бы возможность пойти под орен и фармить на квесте достаточно неплохо, но в отличии от хавка на спичке на этих персонажах ты не постоишь.
Луков берут вездеБерс то родной перс, просто на сколько он актуальный для соло игры нежели мой хавк. Как я понял инсты фармить мили больше, нежели лук. Как пример на фрею луков не берут, как я понял
та дело в том что котом скучно) урона то +- хватаетЕсли чел ливнул с кота, чуть ли не наилучший класс в пве и самый легкий, то думаю тут турунтира не осилит
гейм плей всеми примерно одинаковый, разница только в близи пыщ пыщ или издали пиу пиута дело в том что котом скучно) урона то +- хватает
Ха, Ха и ещё раз Ха)Встанешь школу фармить квестик