кем играть

black33

Старейшина
Лайки
8
всем привет , играю 3 дня сделал кота 78 лвл и чет становится скучно, в пати никуда не хотят брать, кач соло нереально стало. хочу сделать релол в дестра. стоит ли? и какой буст минимум нужен дестру для пве. сколько примерно это выйдет адены?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
всем привет , играю 3 дня сделал кота 78 лвл и чет становится скучно, в пати никуда не хотят брать, кач соло нереально стало. хочу сделать релол в дестра. стоит ли? и какой буст минимум нужен дестру для пве. сколько примерно это выйдет адены?
на 78 тебе только в каты)
В какое пати тебя должны взять?)
В ГЦ возьмут)
Дест пве 78 лвл, ты думаешь дестром тебя куда-то возьмут?))

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Тебе надо в гц в рандомке вкачать 79, набив 5к итемов для рино квеста 78 лвл. Потом проходишь 7 печатей и получаешь за них и рино квест 65% на 79 уровне. Добиваешь 80 так же в гц. И теперь тебе доступен ежедневный соло инстанс абус. Плюс тебя берут уже на закена. Делаешь 80 лвл рино, пару дней абуса и ты 81
Дестром схема та же

BogDivana

Рыцарь
Лайки
14
Гномо-дестр сверху дело говорит, шарит

И дестром тебе сложнее будет как будто
Ты вообще тогда л2 забросишь

Дальше по качу будет ещё сложнее)))
Правда я не понял что тебе не нравится, в гц с моба ну в раза 2,5 будут давать, правда пока пачка убьет 1го, ты уже 3-4 зальёшь в катах либо томбе)

Я в гц максимум качал 78, потом соло кач, потом абус и снова соло кач\сады пати
Я хз сможешь ли ты в дв стоять без атт и есть ли оно вообще у тебя

воспринимай 78+ лв как просто фарм, не торопись, иначе кукухой поедешь, как я)
фарми себе каты аденку, делай вон квесты, что гном написал и будет ок всё

у меня 70% котов вообще афкашили в пт, даже котом не били, пока я на пп во всю фигачил мобов, хилил, МАшил и тд
асуждаю, кстати

Suranax

Граф
Лайки
1 590
дестру пп надо с кк. + 2 пухи 300 (дубина и копье). Рассмотри лучше Турунтира. Встанешь школу фармить квестик и фармит он норм инсты. и нужны только кастеты и морай сет на первое время

PriQLee

Граф
Лайки
1 846
дестру пп надо с кк. + 2 пухи 300 (дубина и копье). Рассмотри лучше Турунтира. Встанешь школу фармить квестик и фармит он норм инсты. и нужны только кастеты и морай сет на первое время
Если чел ливнул с кота, чуть ли не наилучший класс в пве и самый легкий, то думаю тут турунтира не осилит

Trojan

Старейшина
Лайки
0
Играю луком, 79 взял, рар дино лук +9 300 и драк +6 рар сет. Думаю в мага рерольнуться или не стоит? Либо может берса какого то или фс. Можете подробнее рассказать как живет каждый класс на этом сервере? 5 лет не играл, настальджи все дела)

PriQLee

Граф
Лайки
1 846
Играю луком, 79 взял, рар дино лук +9 300 и драк +6 рар сет. Думаю в мага рерольнуться или не стоит? Либо может берса какого то или фс. Можете подробнее рассказать как живет каждый класс на этом сервере? 5 лет не играл, настальджи все дела)
Маг больше партийный персонаж в соло им будет сложновато
Берс оч.сложный в освоение им нужно понимать как и что когда жать, иначе тебя ебать даже мобы будут, оч.тонкий персонаж + милик, но имеет кучу преимуществ как в масс пвп так и в соло, физ уд маг уд дизарм без.откатный раш.
Если все же захочешь попробовать берса, апни сначала 82 у тебя будет хотя бы возможность пойти под орен и фармить на квесте достаточно неплохо, но в отличии от хавка на спичке на этих персонажах ты не постоишь.

Trojan

Старейшина
Лайки
0
Маг больше партийный персонаж в соло им будет сложновато
Берс оч.сложный в освоение им нужно понимать как и что когда жать, иначе тебя ебать даже мобы будут, оч.тонкий персонаж + милик, но имеет кучу преимуществ как в масс пвп так и в соло, физ уд маг уд дизарм без.откатный раш.
Если все же захочешь попробовать берса, апни сначала 82 у тебя будет хотя бы возможность пойти под орен и фармить на квесте достаточно неплохо, но в отличии от хавка на спичке на этих персонажах ты не постоишь.
Берс то родной перс, просто на сколько он актуальный для соло игры нежели мой хавк. Как я понял инсты фармить мили больше, нежели лук. Как пример на фрею луков не берут, как я понял

PriQLee

Граф
Лайки
1 846
Берс то родной перс, просто на сколько он актуальный для соло игры нежели мой хавк. Как я понял инсты фармить мили больше, нежели лук. Как пример на фрею луков не берут, как я понял
Луков берут везде

Ogata

Барон
Лайки
61
Ну да так ему и дали школу побить пока кри и випки по 6кк

cidmaier

Барон
Лайки
42
Совет играй за БД, оденешь фул сет эли маги будут плакать, Луки будут убегать, единственное ничего не изменится против шк, они как убивали так и будут убивать , в пве одно удовольствие играть тыщ тыщ и гоблина нет

Верх