Кем и кто

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Почитал много гайдов по ДА и крафтеров и решыл ибо Да или крафт .но не могу решить кем ибо тот. В соло хорош и другой хорош.нравица тот и тот .вы кого посоветуете ?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Коня бери или Дестра... остальные сосут)

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Я бы ДА взял, икона фармить есть. Сам по себе танк нужен в инсты.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Не хочу ими я взял две профы в соло в пвп 1на1 вот не могу решыть да или крафт
подбрось монетку)) у тебя выбор между двумя очень разными классами) я бы выбрал Гнома, они смешные и постоять за себя могут) ДА терпеть не могу если что))

Desgard

Барон
Лайки
42
ДА норм, при минимальном бусте может спокойно ходить в 83 лабы, близы и т.д, на оли в мж винрейт был 60%

В пвп может показаться скучным ,т.к бегаешь и переагриваешь особо агрессивных ножей и все в таком роде. Пантера ватная, убивают быстро, канцелит до двух бафов, может догонять убегающих противников, но так уж сложилось что на оли тебя по кд кидает на арену со столбами/гаргульями, оупенов почему-то значительно меньше, хоть они здесь где-то и писали про процентики.

За крафта так гнуть как за да не сможешь, если хочешь дд бери дестра или тира, ну крайняк нож.

Лайки
39
крафт накуй он тебе нужен егонекуда не берут придется саба качать до 82 +85 ДА это все партийная игра )) соло сумоны спойл орк кастет дестр такое себе пп ее ше вобще норм чуствуют сеюя в пве а если вы хотите ПВП ГОТОВЬ БАБЛО

Deepecz

Виконт
Лайки
103
крафт накуй он тебе нужен егонекуда не берут придется саба качать до 82 +85 ДА это все партийная игра )) соло сумоны спойл орк кастет дестр такое себе пп ее ше вобще норм чуствуют сеюя в пве а если вы хотите ПВП ГОТОВЬ БАБЛО
Брат, поставь чуток запятых, а то *** пойми, кто тебе норм, а кто такое себе

dadotodo

Барон
Лайки
51
Почитал много гайдов по ДА и крафтеров и решыл ибо Да или крафт .но не могу решить кем ибо тот. В соло хорош и другой хорош.нравица тот и тот .вы кого посоветуете ?
В соло говно что одно что второе

dadotodo

Барон
Лайки
51
Потом спустя месяц линкует что он нафармил талум сет хеви и Дарк легеон...удачи в старте )))))))

dadotodo

Барон
Лайки
51
Просто вопрос где ты будешь этим дерьмом фармить что либо вот просто где блять , каты давно фул сумы дестры , ты не добежишь до моба где ещё что фармить хз максимально странный выбор для 1 профы

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Просто вопрос где ты будешь этим дерьмом фармить что либо вот просто где блять , каты давно фул сумы дестры , ты не добежишь до моба где ещё что фармить хз максимально странный выбор для 1 профы
А кто сказал шо я фармить буду ?)

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Мани мани мани ололо мани ээээ

imperva

Виконт
Лайки
170
Бери да - отличный танк, и лицо набить может, и фармить, и будешь востребован везде - иногда в инсты по 10 лет танка ищут. Между этими двумя - да и крафт - ДА вне конкуренции

Firsto

Барон
Лайки
66
да нормально крафтом, везде пригодится )

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Не тестил я пала и да и Шк так вот пал и Шк пвп раз в 2 минуты потомушо икона и да по КД пвп да лутше плюс кенц

Верх