- Лайки
- 13
Почитал много гайдов по ДА и крафтеров и решыл ибо Да или крафт .но не могу решить кем ибо тот. В соло хорош и другой хорош.нравица тот и тот .вы кого посоветуете ?
Не хочу ими я взял две профы в соло в пвп 1на1 вот не могу решыть да или крафтКоня бери или Дестра... остальные сосут)
подбрось монетку)) у тебя выбор между двумя очень разными классами) я бы выбрал Гнома, они смешные и постоять за себя могут) ДА терпеть не могу если что))Не хочу ими я взял две профы в соло в пвп 1на1 вот не могу решыть да или крафт
Вот тебе ещё вариант - ВЛ ) теперь монетку кинуть йух получится))) не все так просто
Брат, поставь чуток запятых, а то *** пойми, кто тебе норм, а кто такое себекрафт накуй он тебе нужен егонекуда не берут придется саба качать до 82 +85 ДА это все партийная игра )) соло сумоны спойл орк кастет дестр такое себе пп ее ше вобще норм чуствуют сеюя в пве а если вы хотите ПВП ГОТОВЬ БАБЛО
Шас буду тестить ишо на х1000 глада тож затещуГлада делай
В соло говно что одно что второеПочитал много гайдов по ДА и крафтеров и решыл ибо Да или крафт .но не могу решить кем ибо тот. В соло хорош и другой хорош.нравица тот и тот .вы кого посоветуете ?
А кто сказал шо я фармить буду ?)Просто вопрос где ты будешь этим дерьмом фармить что либо вот просто где блять , каты давно фул сумы дестры , ты не добежишь до моба где ещё что фармить хз максимально странный выбор для 1 профы
Мани мани мани ололо мани ээээПросто вопрос где ты будешь этим дерьмом фармить что либо вот просто где блять , каты давно фул сумы дестры , ты не добежишь до моба где ещё что фармить хз максимально странный выбор для 1 профы
Во я придумал , я тут тебе советов надавал нормально )) номер карты скинуть ?))) или ник в игре куда голду скинуть ...жалко чтоль ?))))Мани мани мани ололо мани ээээ
Тогда даБери да - отличный танк, и лицо набить может, и фармить, и будешь востребован везде - иногда в инсты по 10 лет танка ищут. Между этими двумя - да и крафт - ДА вне конкуренции
Удачи ) встретимся на форуме через пару дней )))Тогда да
Нет потомушо мне премия пришла и то не маленькая как то так )Удачи ) встретимся на форуме через пару дней )))
Kaprise ник в игре если что, если захочешь голды закинуть ))))Нет потомушо мне премия пришла и то не маленькая как то так )
да нормально крафтом, везде пригодится )крафт накуй он тебе нужен егонекуда не берут придется саба качать до 82 +85 ДА это все партийная игра )) соло сумоны спойл орк кастет дестр такое себе пп ее ше вобще норм чуствуют сеюя в пве а если вы хотите ПВП ГОТОВЬ БАБЛО