[У меня вопрос] кд скила при смене оружия

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
я не знаю с какого офа вы это достали но, я более чем уверен что вы в курсе, но всё же опишу проблему, бывает во время боя, до отката скила остались считаные секунды, ты меняешь оружие и кд скила пошло снова, и это не только анимация, в системный чат тоже трубит что кд 30+ сек, прошу исправить в короткие сроки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
очень нравится когда похилился с лса перед тем как уйти в хайд, а он откатился:/

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
пруф может предоставишь? а так ап тему, полезная инфа, надо понаблюдать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
на бернере постоянно такое т.к. пухи меняются постоянно
приходится либо ждать, либо снимать и одевать пуху

TheCatalyst

Барон
Лайки
66
С магическим зеркалом тоже самое если переодеваешь дагер, меч, лук, скил начинает фул откат =\

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
по идее это убирается припиской force в макросе. проверь.
Просто использованием макроса useskill, форс не обязателен. Но только в случае, если залёт с откатом именно на стороне клиента.

Последнее редактирование:

LuckyYou

Лайки
1 261
по идее это убирается припиской force в макросе. проверь.
Просто использованием макроса useskill, форс не обязателен. Но только в случае, если залёт с откатом именно на стороне клиента.
по идее вообще макросы на шилку не юзаю)

LuckyYou

Лайки
1 261
ну так ало страна, вырубай своих ботов (не уверен, поверил слухам), и юзай кнопачки в ручную, авось и все заработает ;)
дурак, бот не юзает за меня скилы, и стволы он сам не меняет, и шилку надо давать разумно, пост бред)

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
дурак, бот не юзает за меня скилы, и стволы он сам не меняет, и шилку надо давать разумно, пост бред)
хз, просто не юзал, вот и сморозил, просто подумал что там по аналогии с фармером)) за тебя че то нажимает и тп))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну так ало страна, вырубай своих ботов (не уверен, поверил слухам), и юзай кнопачки в ручную, авось и все заработает ;)
Та же xyйня со скилами, с барьером в основном, ботов не юзаю, так что ап...

Верх