Scryde X50 КД Анакима

Лайки
614
@Wise Не рассматриваете уменьшить кд трансформы анакима? он висит 30 минут, кд 4 часа... может кд поменьше сделать? столь редкая и дорогая вещь а толку мало... входить в неё за 4 часа до кма чтобы заюзать 2 раза, такое себе удовольствие!)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Не рассматриваете уменьшить кд трансформы анакима? он висит 30 минут, кд 4 часа... может кд поменьше сделать? столь редкая и дорогая вещь а толку мало... входить в неё за 4 часа до кма чтобы заюзать 2 раза, такое себе удовольствие!)
Здравствуйте. Нет, такой вариант мы не рассматриваем

narkomann

Барон
Лайки
34
с чего вдруг уменьшать кд? я вот не хочу заводить по 3 Джуда, сделайте откат хотя бы 30 сек, ну а че, по твоей логике же

Лайки
23
если уменьшать кд анакима , то надо уменьшать кд пати удов , шилку давать как скил лукарям и арбам ,
вот это будет лютое говнище =-)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
если уменьшать кд анакима , то надо уменьшать кд пати удов , шилку давать как скил лукарям и арбам ,
вот это будет лютое говнище =-)
к тому же, по-справедливости, если уменьшать кд, то уменьшать и время действия.

Верх