Кавоооо

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ножа порежут, так что про него уже не актуально. А так не уменьшай силу магов, которые с пару плюх, в которых выпадет хоть один крит уложат любого из персов, которые ты привел. Так, что баланс
Мне за пвп деньги не платят, а по одетым людям уже давно не проходит урон, так что о каких 2 критах может быть речь, если только они не в Ц-Б биже и 0 атт

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ублюдок ты конченный, покажи мне, что я писал, что я одет в дк. Сам придумал из тупой черепной коробки и высрал очередной кисель? Ебло утиное)))
До А еще не нафармил? Ясно.
Ты же где то читаешь о том, что я пишу что некров апают

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Мне за пвп деньги не платят, а по одетым людям уже давно не проходит урон, так что о каких 2 критах может быть речь, если только они не в Ц-Б биже и 0 атт
Да основная часть сервера бегает в а сетах с а или максимум тт бижей, и то тт бижа редко попадается. Их и сносишь. А так тир и глад топ пвп сервера и будут на топ лвл. Дагер антикласс, даже с учетом того, что его порежут. По поводу лука не знаю, какое соотношение побед с магом у него. В целом, все норм))

RomQua

Виконт
Лайки
182
Да основная часть сервера бегает в а сетах с а или максимум тт бижей, и то тт бижа редко попадается. Их и сносишь. А так тир и глад топ пвп сервера и будут на топ лвл. Дагер антикласс, даже с учетом того, что его порежут. По поводу лука не знаю, какое соотношение побед с магом у него. В целом, все норм))
Про пвп я не говорю, я про мобов говорю. Развитие персонажа идет не через пвп, а через фарм мобов сутками. Смотри в чем юмор - в парнасе подбигает котовод в ц шмоте с д палкой, сносит моба с 3 ударов кота. Я стою в МА сете, с аркой 150, наношу 7 ударов чтобы убить моба (???????) прикол.

RomQua

Виконт
Лайки
182
и бегают сранные луки на макросах убивают мобов за 1-2 удара)

Плесень

Виконт
Лайки
288
и бегают сранные луки на макросах убивают мобов за 1-2 удара)
я тебе говорю, это прям охеренно, качаю лука на сабе и просто кайфую от патикача по ассисту. особенно после мучения на милике это дополнительное удовольствие. Лукам думаю только на оли можно урон вернуть в начальное состояние, там 10% вроде накидывали, а остальное все как надо.

Верх