Каст форта на твинов.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Уважаемая администрация проекта, объясните, пожалуйста, для кого вы придумываете правила проекта НА КОТОРЫЕ ВСЕ ЗАБИВАЮТ Х**, ТАК КАК ВЫ НИ КАКИЕ САНКЦИИ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ, когда биг вар приходит в 4 клана в альянсе, приходит и пытается кастануть форт у ПВЕ клана на твинов. При обращении в саппорт и предоставлении всех скриншотов, саппорт отвечает, что не видит нарушений и не видит якобы кланы, которые находятся на скриншоте. В итоге в 5 паков, биг вар не забрал форт у ПВЕ соло плееров.

РАЗ САППОРТЫ НЕ ВИДЯТ, МОЖЕТ УВИДИТЕ ВЫ НА СТРИМЕ.

(02:15:00)

Так же люди из биг вара выходят из своего клана и вступают в твиноклан, чтобы кастануть!!!

S7iFLER

Барон
Лайки
25
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai

Отреагируйте на это и сделайте, что то, а то вы в темах пишите, отпишите в ЛС, вам отписывают в ЛС и вы пропадаете, а проблема остается. Это сделано для вида как и в прошлой теме?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Уважаемая администрация проекта, объясните, пожалуйста, для кого вы придумываете правила проекта НА КОТОРЫЕ ВСЕ ЗАБИВАЮТ Х**, ТАК КАК ВЫ НИ КАКИЕ САНКЦИИ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ, когда биг вар приходит в 4 клана в альянсе, приходит и пытается кастануть форт у ПВЕ клана на твинов. При обращении в саппорт и предоставлении всех скриншотов, саппорт отвечает, что не видит нарушений и не видит якобы кланы, которые находятся на скриншоте. В итоге в 5 паков, биг вар не забрал форт у ПВЕ соло плееров.

РАЗ САППОРТЫ НЕ ВИДЯТ, МОЖЕТ УВИДИТЕ ВЫ НА СТРИМЕ.

(02:15:00)

Так же люди из биг вара выходят из своего клана и вступают в твиноклан, чтобы кастануть!!!
ты фрик, где в правилах ты увидел, что запрещено на твинов форт кастовать?
под запрет попадают только замки, форты можно хоть на кого кастовать.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
*****, ИДИ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ. ТАКИЕ КРИТЫНЫ, КОТОЫРЕ ПИШУТ ТАКОЙ ВЫСЕР, ДАЖЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ НЕ БУДУ, замки и так кастуют на твинов. иди убейся

H0ng

Граф
Лайки
1 482
про форты тоже было в патче на х2, когда их вводили. Но тогда было много живых кланов, а сейчас видимо всем уже похер

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Люди, который начинают с оскорблений, получают такой же ответ. не обижайся, иди почитай новости проекта, где ты играешь, Гомер.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
про форты тоже было в патче на х2, когда их вводили. Но тогда было много живых кланов, а сейчас видимо всем уже похер
не похер, просто такие как он не знают и не читают, если бы они перекастовали, при обращении к саппортам, форт бы сбросили на НПЦ, вот и все)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
*****, ИДИ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ. ТАКИЕ КРИТЫНЫ, КОТОЫРЕ ПИШУТ ТАКОЙ ВЫСЕР, ДАЖЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ НЕ БУДУ, замки и так кастуют на твинов. иди убейся
правильно, лучше поплакать, что у крабов которые кроме мобов ничего не видят отняли форт

S7iFLER

Барон
Лайки
25
правильно, лучше поплакать, что у крабов которые кроме мобов ничего не видят отняли форт
*****, у нас его не отняли, ты даже читать не моджешь, мне жаль тебя... пршло 5 паков, и не забрали у 25 человек, СОЛЬНИКОВ. ТЫ НАВЕКРНОЕ ИЗ КОМЕРСОВ. НЕ НАВЕРНОЕ, А Я УВЕРЕН.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
*****, у нас его не отняли, ты даже читать не моджешь, мне жаль тебя... пршло 5 паков, и не забрали у 25 человек, СОЛЬНИКОВ. ТЫ НАВЕКРНОЕ ИЗ КОМЕРСОВ. НЕ НАВЕРНОЕ, А Я УВЕРЕН.
не, я в парашу биг вара даже не собираюсь макаться, глину эту месить - себя не уважать

S7iFLER

Барон
Лайки
25
не, я в парашу биг вара даже не собираюсь макаться, глину эту месить - себя не уважать
ну а зачем тогда пишешь, то о чем не знаешь?) некомпетентность саппортов уже всем надоела, даже когда им кидаешь скрины развернутого клана, биг вар пришел кастовать форт для лдп, олимперов, и из комерсов тип вышел, пытался кстануть

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Расскажи, если не секрет, чем тогда занимаешься в игре? Тупо крабишь мобов? Ворлд пвп мертво уже на таких стадиях, да и по сравнению с другими проектами скрайд больше про сольников. Все фармят инсты. Даже вне кмов нередко вижу варов которые фармят босса вместе, исключением как раз таки является пвп в бигваре. Или где-то есть тайный мир когда 20 калек воюют за какой-нибудь форт чтобы потом хрюкнуть эполеты и это дико фаново? Поделись

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Расскажи, если не секрет, чем тогда занимаешься в игре? Тупо крабишь мобов? Ворлд пвп мертво уже на таких стадиях, да и по сравнению с другими проектами скрайд больше про сольников. Все фармят инсты. Даже вне кмов нередко вижу варов которые фармят босса вместе, исключением как раз таки является пвп в бигваре. Или где-то есть тайный мир когда 20 калек воюют за какой-нибудь форт чтобы потом хрюкнуть эполеты и это дико фаново? Поделись
Меня интересует только олимп, мобов я не бью, в бигваре за респект драться?)
Я летаю на х50, когда дают чара на х2 летаю, другой сегмент л2 меня вообще никак не интересует, за пиксель друг другу глотки грызть это макаться в парашу)
Я лучше в доту поиграю, чем буду возиться с 40 летними алкоголиками в л2 на эпиках)

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
333
Я летаю на х50, когда дают чара на х2 летаю, другой сегмент л2 меня вообще никак не интересует, за пиксель друг другу глотки грызть это макаться в парашу)
Я лучше в доту поиграю, чем буду возиться с 40 летними алкоголиками в л2 на эпиках)
нах ты возишься с ними на олимпе, и макаешься в парашу?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Мало
1735569303884.png

S7iFLER

Барон
Лайки
25
получается это тебе форт нужен был, раз гей олимпер))) просто смешно, когда такие алкаши приходят к сольникам в 5 паков, 4 разных тага и не могут у 25 челов забрать форт))) 29 комерсов в цц, и остальные из других тагов, вы просите людей помочь вам забрать форт, но тут же называешь их АЛКАШАМИ))

Верх