- Лайки
- 350
Кароче кто сделает мне мувик посыпаю чутка гольдами на х1000, у меня есть видосы,музыки, надо только добавить музыку на видео пишите сюда в пм
Гольдами, браток, будешь с админами расплачиваться. Лари готовь. Ну или хотя бы украинские долларыКароче кто сделает мне мувик посыпаю чутка гольдами на х1000, у меня есть видосы,музыки, надо только добавить музыку на видео пишите сюда в пм

давай сделаюКароче кто сделает мне мувик посыпаю чутка гольдами на х1000, у меня есть видосы,музыки, надо только добавить музыку на видео пишите сюда в пм
5 голды, которые с таймера натикалиЧел который просит эпик и эполеты в торг чате пишет что даст голды? Ахааххахахах. Боюсь даже узнать какую сумму готов дать этот арбузник
Откуда у меня бабки не работаю я бомж, у меня ксть только птс на фсе скоко захочу дальше никуя нетуГольдами, браток, будешь с админами расплачиваться. Лари готовь. Ну или хотя бы украинские доллары![]()
А маленькая девочка на твоих фотках кто? Сестра, дочь, племянница?Откуда у меня бабки не работаю я бомж, у меня ксть только птс на фсе скоко захочу дальше никуя нету
gdeА маленькая девочка на твоих фотках кто? Сестра, дочь, племянница?
В инстраграме.
Дети сестры, а откуда у тебя мой инста ?В инстраграме.
Попробуй предположитьДети сестры, а откуда у тебя мой инста ?

ta xzПопробуй предположить![]()
Развлекался, когда в бане сидел)
не понел давай заного..Развлекался, когда в бане сидел)
Из интернетане понел давай заного..
Откуда инста ?

странно искали меня чтоле хлИз интернета![]()
Не тебя. Ты чисто случайно засветился.странно искали меня чтоле хл
togda omeguНе тебя. Ты чисто случайно засветился.