- Лайки
- 205
Правда ли что кариках будет добавлен резист к кастетам ? Как тирам фармить потом ?
На х1000 есть парень, который играет в 14 окон…. Мне так интересно посмотреть, как он выглядит…не очкуй вася, скоро сделают так что в 72 окна фармить их будем. Уже не знают что сделать, лишь бы бабки им платили

Щас бы на дохлом х1000 фармить окнамиНа х1000 есть парень, который играет в 14 окон…. Мне так интересно посмотреть, как он выглядит…![]()
правильно, косарь помойка!Щас бы на дохлом х1000 фармить окнами
Я про это и говорю …Щас бы на дохлом х1000 фармить окнами
не тот чел, который дворецкого фармит?)На х1000 есть парень, который играет в 14 окон…. Мне так интересно посмотреть, как он выглядит…![]()
Тот ))не тот чел, который дворецкого фармит?)
помню его с х800 xDТот ))
Здравствуйте! Как было уже отмечено, на х100 уже присутствует данное нововведение, но не стоит ожидать, что после этого тиры не смогу фармить. Смогут, но чутка медленнее)Правда ли что кариках будет добавлен резист к кастетам ? Как тирам фармить потом ?
Асу асу асу асуждаю такие высказыванияЗдравствуйте! Как было уже отмечено, на х100 уже присутствует данное нововведение, но не стоит ожидать, что после этого тиры не смогу фармить. Смогут, но чутка медленнее)
Что по ограничениям окон на х50? Ждём?Здравствуйте! Как было уже отмечено, на х100 уже присутствует данное нововведение, но не стоит ожидать, что после этого тиры не смогу фармить. Смогут, но чутка медленнее)
Не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать какого-то жесткого ограничения на окнаЧто по ограничениям окон на х50? Ждём?