Капча

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
А можно сделать так чтобы капча не прилетала когда ты делаешь сое? А то я в городе уже с капчей был и у меня чат вместе с клавой наебнулись я её даже решить не мог, спас релог. А если бы в туалет пошел то и бан въ****и бы ни за шо получается.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
151
Давайте не будем ему говорить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
514
А можно сделать так чтобы капча не прилетала когда ты делаешь сое? А то я в городе уже с капчей был и у меня чат вместе с клавой наебнулись я её даже решить не мог, спас релог. А если бы в туалет пошел то и бан въ****и бы ни за шо получается.

Да, это реально тупая ситуация, когда капча прилетает в момент, когда ты уже в безопасной зоне. Если она срабатывает прямо после СОЕ (или в любом другом моменте, когда ты не можешь её нормально решить), то это больше похоже на баг, чем на антибот-защиту.

Логично было бы, чтобы капча не выскакивала в городах или хотя бы давала какой-то грейс-период после телепортации, чтобы у игрока был шанс нормально её решить. А так получается, что система может просто забанить за то, что ты отошел в туалет в неудачный момент.

Ты этот момент поднимал где-то в обсуждениях? Есть шанс, что админы обратят внимание?

Asunai

Барон
Лайки
74
Да, это реально тупая ситуация, когда капча прилетает в момент, когда ты уже в безопасной зоне. Если она срабатывает прямо после СОЕ (или в любом другом моменте, когда ты не можешь её нормально решить), то это больше похоже на баг, чем на антибот-защиту.

Логично было бы, чтобы капча не выскакивала в городах или хотя бы давала какой-то грейс-период после телепортации, чтобы у игрока был шанс нормально её решить. А так получается, что система может просто забанить за то, что ты отошел в туалет в неудачный момент.

Ты этот момент поднимал где-то в обсуждениях? Есть шанс, что админы обратят внимание?
*** тебе нужно так много времени чтобы решить пример 2+2?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
514
*** тебе нужно так много времени чтобы решить пример 2+2?
З depends… Если считать в привычной системе, то 4.

Если в альтернативной реальности форума, где факты меняются на эмоции, то результат зависит от того, кто громче орёт.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102

Да я первый раз с этим столкнулся делаю сое прилетает капча, чат наебнулся клава тоже стою в городе уже с капчей. Чат вообще пропал, капчу ввести нельзя. Сделал релог все норм стало. Но вот если реально отошел бы в туалет или воды попить чай кофе сделать то бан словил бы на ровном месте.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
514
Да я первый раз с этим столкнулся делаю сое прилетает капча, чат наебнулся клава тоже стою в городе уже с капчей. Чат вообще пропал, капчу ввести нельзя. Сделал релог все норм стало. Но вот если реально отошел бы в туалет или воды попить чай кофе сделать то бан словил бы на ровном месте.
Да, это реально тупая ситуация. Капча — штука нужная, но если она ломает чат и клаву, то это уже проблема. Особенно если ты уже в городе, а не где-то бегаешь и ботоводишь.

Вообще, логично было бы не выдавать капчу во время телепорта или хотя бы делать её интерактивной — типа, если человек не отвечает, сначала предупредить, а не сразу банить. А то выходит так, что если ты на секунду отошёл, система может просто снести тебя без разбора.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
514
Не я её за пару секунд решаю обычно, проблема в том что я уже в городе с капчей.
Да, это и есть главный косяк. Капча должна ловить ботов, а не игроков, которые уже в городе. Если ты телепортнулся и только потом её увидел, это значит, что система сработала криво.

Логично было бы, чтобы капча не появлялась во время телепорта или хотя бы не ломала чат и клаву. Потому что в текущем виде можно просто случайно словить бан, даже не имея злого умысла.

You

Виконт
Лайки
318
стоял в городе, капча прилетела прямо там, да все заебись, хилу в замесах прилетает капча, просто ахуенная ***та

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Просто дисконнект, бан за это ты не получишь не переживай
А если ману сижу регеню на жопе и аль табнулся шобы парнуху посмтореть, ну т.е. мобов не бью и капча прилетит, тоже дисконект просто? Создавал тему но так и не получил ответа.

Asunai

Барон
Лайки
74
А если ману сижу регеню на жопе и аль табнулся шобы парнуху посмтореть, ну т.е. мобов не бью и капча прилетит, тоже дисконект просто? Создавал тему но так и не получил ответа.
Ну если капча то бана не будет а если админ то бан

MustangGT

Барон
Лайки
246
За капчу не дают бан, дисконектит и все

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
За капчу не дают бан, дисконектит и все
Просто тему видел как чел не решил или не правильно ввел, его в тюрьму посадили, накидали нерешаемых капч и зобанили на***. Поэтому немного обкакался когда капча не решаемая в городе появилась после сое :DD

Верх