Scryde x1000 Кап Престижа

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ладна я за****ся аргументировать, @AmbientHuent в этом споре я за тебя) пусть и на твоей улице праздник будет))))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ладна я за****ся аргументировать, @AmbientHuent в этом споре я за тебя) пусть и на твоей улице праздник будет))))
Ты зря споришь с этим мемом
Я тебе сразу сказал что этот человек создал учетку исключительно для флейма
Просто игнор хейтера.
У него сб ебет 90% фан зоны
Чего там общаться

мемасики

Барон
Лайки
140
Стан сбивается атакой, ясно крч с тобой, Может с крита?
Если у тебя траблы с пралом, то наверное это только твои трудности, ещё стан неплох на рескиле, как давно видел прал на рескиле? Очень интересно взглянуть, с учётом радиуса скилла сбшки ну прям ппц имба))
*** ну если тебе так будет легче то с Крита, ок) о каком рескиле речь ты о чем?)причём тут вообще рескил кловн)) Тебе лиш бы языком чесануть?) А что чесануть ***?) Парал сейчас норм настроение, в апе он не нуждается, хз к чему ты вообще придумываешь то каких то влов) то рескилл))

KekwIncident

Граф
Лайки
840

мемасики

Барон
Лайки
140
У безруких долбоебов все вечно не так) это классика х1к) не можешь адаптироваться, заплачь погромче, авось найдутся такие же безрукие долбоебы и болонс изменят под вас))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
42-0 на коне у вас как ?

RvU

Виконт
Лайки
260
Да-да . Даём парад сб но убираем скил Стила и время отката блинков повышаем в 2 раза с таким раскладом вообще без проблем!!!. Чары в которых х..й попадешь с руки у которых уворота как говна. Бегающие на рендже крутя стил по КД которых х..й догонишь порой даже на берсе . . . Хотят разогнать и без того имбовый парал который если не каждый то каждый 2 3 проходит .. ещё и прайд ему в кх добавить просит )) ты вообще что-ли ёб...Ся? А остальные опять пусть до...чат бебру? У кого нет кх тем более разогнанного ? Сами своими тупыми предложениями дизбалансите сервер а потом ноете на админов что все не так что все плохо. Нюхай бебру одним словом

RvU

Виконт
Лайки
260
Против кого ты играть собираешься ? С такими статами? Берс с руки х..й попадает новый скил берса бесполезный заюзал скил его откатить (просто отбежать на пол секунды ) и все . Скидками бить толку 0 они толком не дамажат . Про танков я вообще молчу . 2 Стила танк сразу кал . Тиром с руки не попадешь в уворот скидками бить так же бесполезно. Про глада я думаю уже вообще говорить смысла нету ибо входящий урон от всех подряд . А исходящий урон кал . 2 Стила гладу он сразу кал.. арбы скидками с такими КД бить понту 0 с автоатаки не попадешь . . Про луков та же песня . . . Ножи вообще смысла нету говорить . Любого ножа изи убить и без парала за сб даже на сабовом сб .

RvU

Виконт
Лайки
260
Вы раз уж добавили камни на уворот и ТД то запустите игрокам автоатакерам точности .. на переапаные чары с уворотом под 250 вы им ещё камень на уворот дали. . . Дайте точности тогда чтобы с совокупности с камнем на точность были равные условия .
А то смотри какие ах..евшие . Им и так имба чары дали а им все мало ещё пврал дайте им 100% проходимостью .. в х..й понюхать мой не хочешь?

RvU

Виконт
Лайки
260
С фришкой тв серьгой и амулетом на парал и ТД и так парал проходит чуть ли не каждый даже на сабовом сб куда тебе ещё парал бустить ? Тушканчик

RvU

Виконт
Лайки
260
3 парала по сути имеет чел а ему все мало. Я ору

EWELL

Барон
Лайки
97
С фришкой тв серьгой и амулетом на парал и ТД и так парал проходит чуть ли не каждый даже на сабовом сб куда тебе ещё парал бустить ? Тушканчик
кап атаки паралом 45 единиц
Фринта Хаоса - 20
S Серьга Орена - 15
ЛС в амулет или кольцо (что то одно) - 10
20+15+10 = 45

у почти любого д а у н а на контактных милишниках резиста 100+
Фортитуда - 35
Лайт Элега - 50
Блес Орфен - 20
35+50+20 = 105

это при том что мы КХ еще не считали который 25 единиц

кому он там по кд проходит непонятно
особенно в свете того что у Тира еще есть и Зил а у Глада Лионхерт

RvU

Виконт
Лайки
260
где 3й парал
1 Шок
2 Барьер
а третий где :char-morc-pepe:
Не все так как написано. Лично тест или на разных профах против сб . Почти каждый парал проходит на изи .если не каждый то каждый 3 парал точно. .я же говорю разгоняем парал сб без проблем но убираем скил (Стила , и повышаем откат блинков ) и окей

RvU

Виконт
Лайки
260
Это солевой забей
Три фрика этого раздела мембращка , рву, мемасики их высер можно скип спокойно всегда.
Ну да , надо соглашаться с твоим нытьем вечным ты прав . Все кто считает твою криворукость и вечное нытье не верным решением все для тебя фрики и бежишь подговаривать кого то чтобы не обращали внимания паххаха но увы твое мнение никому не имеет никакого значения от слова совсем как админам так и игрокам ибо ты обычный лох.

Верх