кансл пантеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мортра

Старейшина
Лайки
0
пантера ДА не канселит, я стоял пол часа и пытался сканселить хрен там .мало того в системном окне сообщений нет ни намека что пантера что то делает , не говорю уже про скил черный коготь пантееры который висит в дебафах а разницы никакой . если есть не согласные пишите прилечу покажете

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
кенсит

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
пантера ДА не канселит, я стоял пол часа и пытался сканселить хрен там .мало того в системном окне сообщений нет ни намека что пантера что то делает , не говорю уже про скил черный коготь пантееры который висит в дебафах а разницы никакой . если есть не согласные пишите прилечу покажете
Nomi:
Самое главное - администрация не должна Вам доказывать правильность работы чего-либо на сервере. Если у Вас есть сомнения - Вы сами должны найти подтверждения или опровержения. По умолчанию всё работает так, как должно, поиск информации на совести сомневающихся игроков, а не администрации.
Scryde:
Уважаемые игроки, убедительная просьба внимательно прочесть правила и соблюдать их.

Правила.

1. Прежде чем создавать тему, воспользуйтесь поиском возможно на ваш вопрос уже был дан ответ.
2. Баг-репорт обязательно должен содержать:
2.1. Чёткое и понятное описание найденной недоработки;
2.2. Подтверждение правильной работы (ссылки на обсуждения / базы данных/ видео);
2.3. Скриншоты / фрапс неправильной работы на нашем сервере;
3.
Убедительная просьба не создавать в темах кашу, так как мы тратим больше времени разбираясь и читая такие темы (темы такого рода содержания будут удалятся!)
4. Создавая тему о том или ином баге, недочёте, просьба описывать внятно и по существу.
5. Убедительная просьба прежде чем создать тему, подумайте какого рода информацию она будет нести в себе, так как темы созданные не по разделам будут удалятся.

Шаблон темы:
  • Внутри каждой темы должно быть указание названия проблемы и ее четкое описание, проверенное вами самими.
  • Должны быть указания на источник информации "как должно быть". Это может быть ссылка на базу знаний, либо ссылка на тему с форума официальных серверов, либо четкое описание проверки ошибки на официальных серверах непосредственно в самой игре.
Не забывайте, что у нас сервер хроник Lineage 2 Gracia Epilogue (!), соответственно, необходима информация именно по этой хронике.

Во-первых ты создаешь темы не в графе общение, во-вторых еще и оформленных аля "Я проверил - не работает".
Если у тебя мозгов с гульких ***, которых не хватило даже на достойное оформление баг-репорта - то конечно у тебя нечего не работает.

мортра

Старейшина
Лайки
0
ПО****ЕТЬ ВСЕ МОГУТ , ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛО Я БЫ НЕ ПИСАЛ.КОГДА Я ЗАПУСКАЮ 2 ОКНА В ОДНОМ да В ДРУГОМ ШК ПРОСТО БЕРУ ИКАНСЕЛЮ ПАНТЕРОЙ ПО КД И НИ ЕДИНОГО КАНСЕЛА . ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ ,

мортра

Старейшина
Лайки
0
А ЕСЛИ КЕНСИТ ТО КАКОЙ ШАНС УСТАНОВЛЕН ЕСЛИ В 1 ПРОЦЕНТ ТО ПОВЕРЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх