Канцел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Это вообще норм что канцелы проходят через целесту????? Что это за браед такой??

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Канцелов и так целый сервак и снимают по половине дансов, дак еще и через целесту!!

Forgiven

Барон
Лайки
16
по офу через селест не пройдет, умники ***вы, кто написало что проходит

Forgiven

Барон
Лайки
16
да и это сборка 2011 года, тут не удивительно, думаю под просветом канцэл будет 7-9 бафов ну и так же стил у сб
дивенир напоминает 90% серва маги

murzik82

Барон
Лайки
46
канцел через целку, заебись че

Беда

Виконт
Лайки
158
blyat' v 2k17 eshe ostalis' dolboebi kotorie uspeli poigrat' na ofe i tak do sih por ne znaiyt 4to kanc prohodit po celeste.

Forgiven

Барон
Лайки
16
чёто тут я наигрался, желания нету играть на такой сборке, пока тут сборку не сменят или эту не будут фиксить (пару месяцев) ловить на рус фрихах не чего, завтра на евро свалю, хоть там на 90% всё ровно (кроме докастовки скилов на оли), а самое главное нету канцэла через цэлку при чём который 100% это -5 бафов, где маги не критуют по 8к, а тычки ножа(с вылетевшим кк) по магам не 800
там хоть окна не буду водить за собой (пп)

Erotofia

Старейшина
Лайки
1
чёто тут я наигрался, желания нету играть на такой сборке, пока тут сборку не сменят или эту не будут фиксить (пару месяцев) ловить на рус фрихах не чего, завтра на евро свалю, хоть там на 90% всё ровно (кроме докастовки скилов на оли), а самое главное нету канцэла через цэлку при чём который 100% это -5 бафов, где маги не критуют по 8к, а тычки ножа(с вылетевшим кк) по магам не 800
там хоть окна не буду водить за собой (пп)
давай, иди за лучшей жизнью в европпу) так и живем в снг) в европпе даже сервера лучше чем с снг как и уровень жизни

Forgiven

Барон
Лайки
16
давай, иди за лучшей жизнью в европпу) так и живем в снг) в европпе даже сервера лучше чем с снг как и уровень жизни
да там уже просто всё знаю, где чё да как и как соло фармить чё тебе надо, ласт пол года просидел на евро сервах, решил тут глянуть, онлайн не плохой, но всё криво, лучше побегаю где онлайн такой же и всё ровно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кансел должен проходить в любой целестиал. Это правильная работа.
Если Вы так не считаете, то оформляйте баг репорт по образцу:
  • как работает у нас;
  • как должно работать;
  • ссылку на достоверный источник или видео доказательство с официального сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх