Канцел

Gothica

Виконт
Лайки
119
Xd мнение чела который лайкает любое нытье про сб и считает ее играбельным только в геймплее двух кнопок нюк+блинк. Забавно читать про однокнопочное пиво.
Шизанутый ну ты успокоишься? Давай ещё запрети ножам давать шс+бэк, или запрети гладам давать дальние плюхи по кд, или некрам прокидывать дебаф, или магам тыкать кенсел+фир. Ну зачилься уже, какие две кнопки.) Выйдешь на сб против меня на этих двух кнопках, я тебя на любой профе вытраxаю и ты извинишься за балабольство?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Тут нельзя добавить в черный список пользователя чтобы просто не получать уведомления о том что оно комментит? А можно, норм.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Тут нельзя добавить в черный список пользователя чтобы просто не получать уведомления о том что оно комментит?
себя не закинешь, задний привод, лишь бы чет написать на форум, а потом поджав хвост "АкАкВчСзАкИнУтЬ МиНя УнИзИлИ нЕнАвИжУ фАкТы", плакать мaмке под юбку. Заходят не вдупляя за игру ни шиша, и чёт пеняться, угараю с таких типов)

Velion

Старейшина
Лайки
2
лол, мм и сорк от бардов падает и даже бафы от кенсела успевают вернутся если маг кайтит, а вы тут срач подняли, у магов нету дпса в пвп, прям унылый класс в соло пвп

Лайки
328
А не слишком ли апнут ли канцел, на начальных стадиях маги оставят цель без бафа скинувшись в асист и на данных стадиях сапорт не успеет нормально ребафнуть
Посмотреть вложение 241910

Посмотреть вложение 241913
Посмотреть вложение 241911

Посмотреть вложение 241912

Посмотреть вложение 241914

Посмотреть вложение 241915

Посмотреть вложение 241916

А СБ стилит по 0-2 бафа и то редко, в 70% случаев стил вообще не стилит
2 бафа
Посмотреть вложение 241917
2 раза подряд не прошел
Посмотреть вложение 241918
и так далее не разу три бафа не состилилось
у меня тут сб с****ила 4 сдвоенных сонга, норм все?

artart

Старейшина
Лайки
18
Любой человек с положительным айсикью бафает последними денсами фури вариор фаер хантер еарф на маге и еарф конц мистик на войне и после первого кенсела в пвп 1х1(!!!) практически не лишается никаких полезных денсов после первого кенсела и до второго кенсела не теряет эффективности. А до второго кенсела маг не доживает

В пати на пати вообще сдвоенные сонги считаются как два бафа и очень плохо снимаются кенселом (2-3) сонга.

Что вам еще надо от кенселмагов?
Да у тебя видимо у самого айсикью не дотягивает, потому что снимаеют сразу по 4 бафа с кнопки. Считать умеешь, я надеюсь. А давай уберём на*** резист от стана полностью и баф на ментал уберём тоже? Как тебе такая мысль, айсикьюшник. Я посмотрю как ты завоешь в слезах после первого блафа в твоё ****о и двух бэкстепов в спину. Побежишь на форум питишки писать, мол - Что это такоее!?!? блаф проходит со 100% шансом!! УДАЛИТИ ПАЖАЛУСТО!!

Верх