Канцел с кастетов теперь 3 бафа за раз?

lstm

Барон
Лайки
39
Регнулся на оли и 2 боя подряд с дестрами. Начался бой, юзаю дп и забаф майт + нобл, смотрю сканцелили дп, думаю чё за нах, плюнул и регнул снова. Попадаюсь уже с другим дестром, сосредоточено успеваю быстро прожать просвет, дп, майт, нобл и тут ещё интереснее, дестр достал кастеты и начал бить, канцельнул 3 бафа. Как ??????????? Белого талика на канцел не было на мне. Поддержка как всегда говорит что мы не знаем сколько времени прошло, дайте видео. Я не делаю фрапсы оли, мне это не нужно. Снова сломали всё, спасибо.

Вот ответ тех поддержки
"Мы не можем знать сколько секунд с начала боя прошло до того как он Вас ударил
В настройках кенсел снимает до 2 баффов, только что проверили"
upload_2021-9-18_21-59-56.png

@Wise
upload_2021-9-18_21-33-12.png

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Регнулся на оли и 2 боя подряд с дестрами. Начался бой, юзаю дп и забаф майт + нобл, смотрю сканцелили дп, думаю чё за нах, плюнул и регнул снова. Попадаюсь уже с другим дестром, сосредоточено успеваю быстро прожать просвет, дп, майт, нобл и тут ещё интереснее, дестр достал кастеты и начал бить, канцельнул 3 бафа. Как ??????????? Белого талика на канцел не было на мне. Поддержка как всегда говорит что мы не знаем сколько времени прошло, дайте видео. Я не делаю фрапсы оли, мне это не нужно. Снова сломали всё, спасибо.

Вот ответ тех поддержки

@Wise
Посмотреть вложение 147027
1-3 бафа кенсел

lstm

Барон
Лайки
39
Прочитай пожалуйста ответ с поддержки, который я написал выше. Вставляю ещё раз для тебя.

В настройках кенсел снимает до 2 баффов, только что проверили

Разработчики не поддерживают связь с игроками. Вся связь - исключительно через раздел поддержки.
Один из разработчиков уже отреагировали на Вашу жалобу и проверил актуальные настройки кенсела на лайв серверах, после чего я Вам предоставил эту информацию

4ak1

Виконт
Лайки
118

Вот ответ тех поддержки
Посмотреть вложение 147032

@Wise
Посмотреть вложение 147027
оли это отдельный мир где многое не понятно )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Прочитай пожалуйста ответ с поддержки, который я написал выше. Вставляю ещё раз для тебя.

Разработчики не поддерживают связь с игроками. Вся связь - исключительно через раздел поддержки.
Один из разработчиков уже отреагировали на Вашу жалобу и проверил актуальные настройки кенсела на лайв серверах, после чего я Вам предоставил эту информацию
не уверен на 100% но в соц сетях и на форуме разные люди в поддержке сидят. Если хочешь приближенный к адекватному ответ от поддержки получить то делай тикет на форуме.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192

Тут 1-3 кенсел

lstm

Барон
Лайки
39
Мне до сегодняшнего дня не 1 тир или дестр не снимал 3 бафа. Но они сами признали что 2 по факту, если бы они сказали 3, то у меня вопросы бы отпали и я бы на панель вытащил бы ещё 1 баф для забафа основного бафа.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Мне до сегодняшнего дня не 1 тир или дестр не снимал 3 бафа. Но они сами признали что 2 по факту, если бы они сказали 3, то у меня вопросы бы отпали и я бы на панель вытащил бы ещё 1 баф для забафа основного бафа.
а где ты 3 баффа то увидел?
ты сам на себя кастанул нубл во время боя
он отменился и переналожился
точно такой же эффект и с майтом чуть выше

• Лайк
Реакции: Wise

lstm

Барон
Лайки
39
а где ты 3 баффа то увидел?
ты сам на себя кастанул нубл во время боя
он отменился и переналожился
точно такой же эффект и с майтом чуть выше
Спасибо, кажись теперь сходится. Можно удалять тему. Только одно непонятно, чё так долго нобл под просветом ложится, чел успел сделать 2 удара и канцельнуть. А нобл только лёг?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тебе дп и майт сняло братиш
2 баффа последних
ты не успел нубл кинуть ку

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Спасибо, кажись теперь сходится. Можно удалять тему. Только одно непонятно, чё так долго нобл под просветом ложится, чел успел сделать 2 удара и канцельнуть. А нобл только лёг?
он на софте прост
опережает время

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Самое кайфовое эт когда перекрываешь уд 5ю бафами БЕЗ ТАЛИКА от кансела и дестр первым же канселом снимает с тебя именно уд
Гагага

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Самое кайфовое эт когда перекрываешь уд 5ю бафами БЕЗ ТАЛИКА от кансела и дестр первым же канселом снимает с тебя именно уд
Гагага
Ну с одной стороны кенсл пухи ща работают с кастомной механикой и такие ситуации бывает тригерят, а с другой стороны если бы работали иначе то их актуальность была близка к 0

vseotec

Барон
Лайки
24
Понятно на ком Пикачу ПТС набивает

Верх