канава для (физ?) СБ

Beyzel

Барон
Лайки
21
Многие сб ушли с сервера. Благодарим админов за топовую настройку класса.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
сейчас курицы с мж в ворпалы/весперы перелезут все рыдать будем
да нормально, будет человек 15-20 84 сб на сервере к маю, сильно погоды не сделают)
ну и всегда можно пожаловаться на форуме, перекрутят балансер кабанчиком.

Beyzel

Барон
Лайки
21
Ну что это пздц …. Выкачал сб 83 выучил парал . Взял ****ую серьгу за тв . В итоге как вы думайте что получилось по итогу ? Из 100 раз прошло раз 10-15 по 3 людям стоящим рядом …. Вы угораете ? Под бустом на парал ….
1. Метка не проходит
2. Входящий урон в космосе
3. Класс на*** никому не нужен
4. Ну и вишенка на торте парал при почти фул разгоне из 100 раз повесится 10 на 3 рядом стоящих людей ….
5. Исходящий урон тоже урезан ..

Вы там угараете ? На*** уничтожили класс….
@Guldan

Последнее редактирование:

hku

Барон
Лайки
24
Ну что это пздц …. Выкачал сб 83 выучил парал . Взял ****ую серьгу за тв . В итоге как вы думайте что получилось по итогу ? Из 100 раз прошло раз 10-15 по 3 людям стоящим рядом …. Вы угораете ? Под бустом на парал ….
1. Метка не проходит
4. Ну и вишенка на торте парал при почти фул разгоне из 100 раз повесится 10 на 3 рядом стоящих людей ….

@Guldan

Мое почтение твоему упорству. Я до 74 докачался только, но уже ощутил бесполезность) никто никуда не берет. Ни как физ, ни как мага, ни как баф для группы.
Вчера только вестик взял в лабу, и то потому-что ему ждать было лень)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
1. Метка не проходит

@Guldan
Походу настройки с сотки переехали, потому что там в своё время было наныто, чтобы парал порезали.
Хорошо, что написал, а то я тоже тв серьгу взял, искал силы начать топить 83, думал, что-то поменяется в жизни :D:D
Сэкономил мне пару недель жизни, спасибо)
к маю х1 будет жив?)
а, ну да)
1712123538379.png

MarkBlack

Барон
Лайки
37
@Guldan где то по СБ писал по предложениям баланса.
Так вот предлагаю:
1. все принятые нервы по входящему, исходящего урона применять только при экипировке маг пух, либо увеличить шанс прохождения паралича, чтобы хоть как то функционировать. (Стан от большинства классов держится в пвп перманентно, пока не помрёшь)
2. Убрать распространение действия прайда на все пухи кроме камаэлевских.
3. Увеличить шанс прохождения марки в пвп пве.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
4. Осознать что это не пвп сервер где сб делают застил на 5 минут файта, чтобы потом улететь бсое (опционально)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
админы, ну еп...
сделайте уже из сб пве класс нормальный, раз он дно во всех направлениях, может хоть пусть мобов колупает преимущественно лучше остальных классов, не?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
сделайте из сб мега убийцу мобов, раз вы убили этот класс на оли и в пвп, хоть какая та преимущественная сторона должна же быть у этого персонажа!!!

xFate

Мне приятный
Лайки
208
кстати, по поводу метки и её шанса прохождения:
нашёл, что шанс прохождения метки оказывается привязан к стате CON цели, а не MEN, как у большинства ДОТ/дебафф скиллов (та же вата берса, курс оф эбис некра, магичесие ДОТы по типу Count of Fire сорка и т.д.)
@Guldan не варик скилл перепривязать на MEN да затестить или это не вариант?
P.S.: я понимаю, что сотка на носу, но можно же и на сотке тоже выкатить будет, м?)

Beyzel

Барон
Лайки
21
Привет! СБ является довольно сильным классом, несмотря на то, что лайтинг шок может проходить не так часто, как хотелось бы

Вот такой мне ответ дали в поддержке в тг на шанс прохождения ЛШ
Ну что пацаны в соло все по пол пака раскладываем ?

Верх